Казахстан & С А
3,054,706 12,932

VL900 ( Слушатель )
17 май 2013 23:07:17

Тред №569455

новая дискуссия Дискуссия  143

Андрею из Поволжья.
Ощущение такое, что Вы начали думать, что в Казахстане осталась "масса, с которой нужно работать"..?
Разочарую Вас.
Здесь есть, думающие граждане, имеющие своё мировоззрение.Строит глазки
Взгляды которых, значительно отличаются.
Есть прозападные, мягко -националистические, про-российские и против ТС/ЕЭП.

Тема, для меня и семьи, беспокойная.
Представитель элиты тоже понимает.
"– На современном Олимпе власти, к сожалению, находится лишь один человек. От его воли и состояния здоровья находится в полной зависимости весь народ и государство в целом. Это большая государственная проблема. Экономическая составляющая, общественно-политическая стабильность и национальная безопасность попали в зону риска. Без перезагрузки всей системы государственное управление страны и органы жизнеобеспечения вместо обновления продолжают устаревать и приходят в негодность.

Между эффективностью государственного организма и старением его единственного руководителя установилась прямая угрожающая зависимость. Можно смело ставить знак равенства между опасностью, которая нависла над здоровьем президента, и опасностью, которая в связи с этим нависла над страной. Ничего более удручающего для своей страны предложить невозможно, разве что только ее разграбление. Поэтому ваш вопрос можно смело перефразировать как: «Готовится ли Назарбаев к постназарбаевскому периоду?». Я думаю, что нет. И в этом еще одна главная ошибка всей его жизни – оставить за собой хаос
.."
http://www.taszharga…ибка-всей/
Нужно скопировать адрес и внести в адресную строку.

P.S
Андрей, если всерьёз интересуетесь Казахстаном, готов дать Вам авторов- казахстанцев, которые знают/понимают ситуацию и перспективы.
  • +0.13 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!