Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))
2,417,899 12,952

Марсианин ( Слушатель )
15 окт 2008 22:25:50

Тред №57262

новая дискуссия Дискуссия  165

Сегодня случайно дорвался до телика...
Посмотрел в частности на одну из свежих неполитических украинских новостей:
В Симферополе в девятиэтажном доме из газовых труб начала идти вода, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС Украины в Крыму. Удивленным сотрудникам городской газовой службы пришлось отключить от газоснабжения 16 квартир.

В настоящее время в доме проводятся ремонтные работы. По предварительной версии, кто-то из жильцов дома подключал газовую колонку и по ошибке подвел воду в газовый стояк.

http://www.lenta.ru/…/10/water/
В том же ключе и остальное маразззм-ТиВи... Правда общий фон несколько скрасило шоу Шустера, оперативно демонстрировавшее документальное видео (с невырезанными матами) "битвы за оружейную комнату". Шиза косит наши ряды! Парадоксально, но единственным нормальным "персонажем" на телеэкране оказался... гость программы Петр Симоненко!
Я в шоке - это как? Получается единственный адекватный украинский политик - это лидер компартии! Мне что, за коммунистов теперь голосовать? Маррразм!...
Отредактировано: Марсианин - 15 окт 2008 22:27:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Nobody ( Слушатель )
15 окт 2008 22:49:51

Такие вещи случаются. Коммуняки - консерваторы на фоне вакханалии. Эдакий островок стабильности на фоне реактивного безумия.
Даже если они и не очень симпатичны - по крайней мере монотонны.
  • +0.00 / 0
  • АУ

:asd: ( Слушатель )
16 окт 2008 00:20:05

я бы не сказал - просто ценник в красной ленте да цена завышена многократно... а в остальном - то же что и остальные
  • +0.00 / 0
  • АУ