Мировой экономический кризис
53,400,160 93,597

Simon81 ( Слушатель )
16 окт 2008 09:23:57

Тред №57326

новая дискуссия Дискуссия  114

Кстати все проигнорировали мой вчерашний вопрос, а зря.

Все таки кто-нибудь может объяснить почему первоначально по плану Полсона планировали поддерживать котировки бумажного мусора, а теперь решили напрямую вливать бабло на балансы банков через выкуп АКЦИЙ?

Это же серьезное изминение тактики. На мой взгляд это говорит о том, что ситуация аховая. Поправьте если ошибаюсь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

sk123 ( Слушатель )
16 окт 2008 09:57:25

Могу выдвинуть одно предположение: они планировали своим примером вдохновить евросоюз на подобную же скупку мусора, и у них это почти получилось - Саркози с Берлускони агитировали за это, но уперлись германия с великобританией, которые предложили частичную национализацию банков. Жрать же говно в одиночку американцы не захотели.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Simon81 ( Слушатель )
16 окт 2008 10:03:58

Реальное предположение. Но еще более интересно какие из этого могут быть для них последствия.

Авантюрист, это же конкретные пункты воплощения вашего плана реконкисты, неужели не прокомментируете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Anatolij ( Слушатель )
16 окт 2008 10:44:25

Действительно, может есть какие-то комментарии текущей ситуации у ув. Авантюриста? Что-то уж очень быстро все меняется, там где по логике должны пройти недели ,все происходит в течении дней.

"Предсказывать будущее легко. Гораздо сложнее понять, что происходит сейчас".
Фриц Дресслер
  • +0.00 / 0
  • АУ

DROOPY ( Слушатель )
16 окт 2008 10:55:56

Читайте чуть больше, чем последнюю страницу, ни раз уже было сказано.  :'(
ЦитатаНет, не меняю. Я понимаю, что всех впечатлило падение Доу Джонса на прошлой неделе и все ждут того, что США придут в ничтожество уже к следующей пятнице. Но я еще раз обращаю общее внимание на то, что аберрация близости и односторонее рассмотрение ситуации почти всегда приводит к выводам, прямо противоположным реальному положению вещей.
...................
Т.е. Штаты ведут кризис, и ведут очень грамотно. Это не значит что у них все хорошо - это значит, что они всех обыгрывают по очкам, и имеют все шансы свалить в пропасть большую часть конкурентов и "партнеров", а сами зацепиться зубами за край обрыва.
  • +0.00 / 0
  • АУ