Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,802 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
28 май 2013 16:23:35

Тред №573550

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: MastaA
Вспомнились из детства мои обиды.
Какая то неприятность, я уверял родителей, что "я не виноват, а это все они".  А нагоняй получал только сильней с формулировкой "не бывает случаев, когда все вокруг виноваты, а ты нет".
Запомнил. ПОэтому к такого рода историям отношусь с подозрением, чай, не в голливудском фильме живем.

Угу, все вокруг виноваты, что не могут купить шестикомнатную квартиру, ну не тот народ не тот. Веселый

Напоминаю , уже были случаи, когда они цеплялись из-за жилья, и никакого другого жилья при этом не было, из-за бедности так же цеплялись, " чистенько , но бедненько" Это уже давно не сказка.

А в указанной статье вина этой Маши пока что притянута за уши:

Фактов избиения ребенка не было, как и фактов того, что было что-то не то с дочкой, сигналы не подтверждались.
Опека не получила подверждений сигналов, это из статьи следует, получила бы, не отстала.
Вина где?
Или наличие сигнала - это уже вина?
Если так, то это перебор , тут не должно быть синдрома Глеба Жиглова, сфера не та.
Жигловы пусть с нарко-бизнесом воюют , а не в опеку идут.

Вина с квартирой тоже за уши притянута, максимум могли бы потребовать переехать, а не детей отбирать.

Да  и фраза " девочку присмотрели" - вообще супер, прямо пришли работорговцы, в негритянский поселок, им девочку заказали. Злой
В том, что она их без ордера впустила, тоже вина не ее, все юристами быть не обязаны.
Тут уж извините вина " горячо любимого государства " , позволяющего таким "Полянским " выходить на охоту, ради права тусоваться в Европе.
  • +0.52 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!