Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 13:39:22
Озаботьтесь вашими личными проблемами, а не учите других - сторонникам тунеядствующих годами мамаш, пьющих коктейли на пенсию бабушек, которые потом к ним вызывают милицию из за избиения ребенка это категорически противопоказано. Это во первых.
Ошиблись адресом, любезный. Я не их сторонник.
Но я противник тех, кто сперва подтолкнул всех перечисленных лиц к такому поведению, создав для нравственного разложения общества все условия, а теперь верещит: "быдло, быдло, быдло!" Может в расчете на то, что если человека систематически обзывать свиньей, то он и захрюкает, а может с целью извращенного самоутверждения, не знаю. Но уж точно не с целью помочь упавшему подняться.
Цитата
Во вторых, подобная озлобленная пропаганда в зашиту сомнительных случаев дискредитирует попытки добиться от власти какого то устраивающего всех стандарта политики защиты детства.
Это не озлобленная пропаганда. Нужно дать понять либероидам, что этот рубеж мы не отдадим. И они это понимают, и уже действуют без оглядки на элементарные правила приличия.
Этот не только детский вопрос - это вопрос самоидентификации русского общества. Оно еще русское или уже овощечеловеческое?
Цитата
С людьми орущими что власть "социал-дарвинистская" и "враждебная нашему обществу", никто говорить не станет.
Я не орал, что власть - вся социал-дарвинистская.
Но Чубайс и ему подобные, что у нас к власти отношения уже не имеют? А те, кто пропихивает ЮЮ, пр. и пр.? Да там единомышленников Сванидзе , Пивоварова - до фига и больше. А вы думали для кого Эхо Москвы, Дождь и пр. стараются?
Не о чем с подобными договариваться.