Цитата: avanturist от 16.10.2008 15:48:08
Да успокойтесь Вы. На следующей неделе банки получат таки кредитную линию на сумму больше 2 триллионов, и вся эта паника закончится.
Да рано успокаиватся, я успокоюсь только когда начнутся массовые аресты
Ну на самом деле то, что трудно передрачку по РТР сделать об тонкостях финансирования эхи масквы? Перечислить грантофонды, показать людей которые кормятся с этих грантов, можно ежедневную рубрику сделать между спортом и прогнозом погоды: "Либерасты дня", "Прожектор СМЕРША", тоже не плоху звучит :)
Панику эту с банками эту нас устроили, только мне одному человек наверное 5 сообщили, что "у него есть знакомый со связями" и что "все пропало". В результате к банкоматам очереди,
платежи стали задерживать, народ матерится страшно, все же уже привыкли к мнговенным расчётам. Ну что это, если не вредительство? В чем проблема поймать "корневых" сеятелей этих слухов? В чем проблема показать их по тому же телевизору в местном ток-шоу "Кто ответит за базар?", раз их просто посадить нельзя?
Вобщем я всё к чему, есть у вас прогнозе пункт про начало репрессий осенью... по-моему самое время им начатся? Я чо-то волнуюсь, если репрессии не начнутся, то кто этих троцкистов-бухаринцев давить будет? Кто нашего мэра сажать будет, а пока его не посадят вместе с половиной мэрии с недвигой дела у нас не сдвинутся, хоть что вы там в прогнозе пишите
Он бабло на согласованиях и землеотводах рубит, ему эти кризисы и банкротства до лампы, умный он гад больно.
ЗЫ
Вобщем пост наверное больше обращён к Володе и Диме, которые как показала практика, данный форум таки мониторят