Мировой экономический кризис
53,396,558 93,596

avanturist ( Слушатель )
16 окт 2008 15:48:08

Тред №57418

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: isabsent
Такие меры ничего кроме воя и паники и не могли вызвать! Странно что Игнатьев этого не понимает. Единственное что может подавить панику - выдача денег в соответствии с договором или выдача денег через АСВ. У ЦБ есть несколько дней для локализации этих очагов. Потом будет поздно.

Да успокойтесь Вы. На следующей неделе банки получат таки кредитную линию на сумму больше 2 триллионов, и вся эта паника закончится. Люди посчитают, сколько они потеряли, подарив банкам проценты по срочным депозитам, банки им скажут спасибо за подаренные проценты, и ближе к концу ноября все уляжется. И не надо тащить сюда Ваши апокалиптические откровения.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Fvwm ( Слушатель )
16 окт 2008 19:53:56

Да рано успокаиватся, я успокоюсь только когда начнутся массовые арестыУлыбающийся

Ну на самом деле то, что трудно передрачку по РТР сделать об тонкостях финансирования эхи масквы? Перечислить грантофонды, показать людей которые кормятся с этих грантов, можно ежедневную рубрику сделать между спортом и прогнозом погоды: "Либерасты дня", "Прожектор СМЕРША", тоже не плоху звучит  :)

Панику эту с банками эту нас устроили, только мне одному человек наверное 5 сообщили, что "у него есть знакомый со связями" и что "все пропало". В результате к банкоматам очереди, платежи стали задерживать, народ матерится страшно, все же уже привыкли к мнговенным расчётам. Ну что это, если не вредительство? В чем проблема поймать "корневых" сеятелей этих слухов? В чем проблема показать их по тому же телевизору в местном ток-шоу "Кто ответит за базар?", раз их просто посадить нельзя?

Вобщем я всё к чему, есть у вас прогнозе пункт про начало репрессий осенью... по-моему самое время им начатся? Я чо-то волнуюсь, если репрессии не начнутся, то кто этих троцкистов-бухаринцев давить будет? Кто нашего мэра сажать будет, а пока его не посадят вместе с половиной мэрии с недвигой дела у нас не сдвинутся, хоть что вы там в прогнозе пишитеГрустный Он бабло на согласованиях и землеотводах рубит, ему эти кризисы и банкротства до лампы, умный он гад больно.

ЗЫ
Вобщем пост наверное больше обращён к Володе и Диме, которые как показала практика, данный форум таки мониторятКрутой
  • +0.00 / 0
  • АУ