Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,812 3,459

barmaley865-a ( Слушатель )
31 май 2013 13:16:24

Тред №574690

новая дискуссия Дискуссия  212

К стати осень вообще будет возможно " очень интересной" :

Волна кризиса возможна(слабее 2008-го, но сокращения возможны) .
Белые ленты планируют массовые акции , а возможно и беспорядки.

А если на фоне всего этого еще и ювеналы разойдутся... , да это уже курение на складе взрывчатых веществ будет.
  • +0.40 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

mr_ttt ( Слушатель )
31 май 2013 15:49:11

Ну и? Это хорошо или плохо?

Если вы надеетесь что белоленточники питаемые Западом придя к власти ювеналку отменят то вас ждет жестокое разочарование.

Только возможно поздно будет.
  • -0.05 / 1
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
31 май 2013 18:48:09

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

" Ну вы блин даете" (c).

Да я с ленточками с декабря 2011-го ругаюсь. Улыбающийся

Тут с ними так же были разборки.

Ну и до кучи:
А они между прочем ЗА ЮЮ.
Это таки ВРАГИ.

Изложу вкратце их идеи:

1. Сокращение социальных налогов.
Им бесплатность медицины и образования не нужны , деньги есть , на других они чихали, ну и постоянно вопят, что не хотят, чтоб за их счет(уже смешно) неудачников лечили и учили детей неудачников.
Кто для них неудачник?
-Да любой не креативный.

2. Сокращение оборонного заказа
Зачем?
Да опять эгоизм, чтоб им было больше ништяков, а налоги были поменьше.
Я к стати в оборонке работаю. Я бы их съел без соли уже только за это. Веселый

3. Они хотят интеграции в западный мир, ну и ради этого готовы принять хоть ЮЮ, хоть массовые расстрелы анчоусов. Улыбающийся
4. Терпеть не могут наших союзников, от Батьки , до Башара Асада.
Постоянный плач про необходимость слива Сирии.
5. Ну и снова про ЮЮ.
Ленточки русофобы , они постоянно орут о том, что у нас быдло детей мучает, а значит нужно ЮЮ.
Они за иностранное усыновление, по их мнению семьи французских гомосеков  лучше русских кровных семей.

В обще это враги, а до кучи такие же сторонники ЮЮ, как и наши лоббисты.
Все логично, ЮЮ- проект либералов-прозападников, ленточки -это их же детища.

Так что ленточный бунт -это плохо.

ЗЫ: Мне показалось, или меня вновь записали в Белые ленты? Улыбающийся
  • +0.76 / 9
  • АУ

Buster ( Слушатель )
31 май 2013 23:42:16

На этом фронте "белые ленты" уже не катят. Щас "кондово-патриотические силы" подключаются  Подмигивающий

Монархисты оживились. Чума полная. Ленина хотят в капсулу замуровать и в Тихий океан сбросить.
Экстремисты какие-то.  Подмигивающий Самодержавие предлагают установить дворяне зарубежные.

Эти деятели конечно с деньгами. Но их морально-политические качества ниже плинтуса. Там и цру и нтс. И папа с иезуитами рядом посидел ))
В детские дела влезают постоянно. Короче, с зарубежниками нужно общаться очень осторожно.
  • +0.62 / 5
  • АУ

Astron ( Слушатель )
02 июн 2013 22:37:46

Это стиль такой. Если Ваши аргументы неопровержимы, но, по странному недоразумению, противоречат Генеральной Линии Единой Партии, то надо на Вас навесить ярлык белоленточника, и таким образом задача сводится к стандартной - "макнуть в гавно белоленточного глиста"Улыбающийся Альтернативная стратегия - пиар тезиса "Юванальная Юстиция - это патриотично и спасает Россию" - работает хреново, в силу того, что результаты применения в мире известны, вот и записывают, куда ж им деваться-то?
  • +0.67 / 5
  • АУ

КРАЙ ( Слушатель )
31 май 2013 23:49:33

Уважаемый, Вы мозги не пудрите, здесь все противники ЮЮ как раз и показывают что, ЮЮ мечта белоленточных и общечеловековских овощей.
  • +0.57 / 4
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
01 июн 2013 18:50:34

Уважаемый, если кто тут пудрит мозги так вы. Если прочитать не можете ваши проблемы.

Человек сделал такой пост из которого непонятно, на чьей он стороне

Я ему ответил что с белоленточниками будет только хуже. Читать надо что написано.
  • -0.03 / 1
  • АУ

Алёша Попович ( Слушатель )
31 май 2013 18:55:47

на сей предмет есть ОНФ.
А если на фоне еще и ювеналы взбрыкнут - этих уродов вообще разорвут в клочья.

ПМСМ, их специально слегка прикормили, чтобы при необходимости "скинуть на копья"

Эту шваль точно никто жалеть не будет
  • +0.55 / 4
  • АУ