Цитата: tukan от 01.06.2013 19:27:46
Важный момент по поводу Ларри Кинга и "умных людей за бугром".
Если я Вас правильно понял, то Ларри уже получил от профессии всё что хотел, и теперь, фактически на пенсии, решил "пожить для себя", т.е. сделать что-то уже без чрезмерных оглядок на
рейтинги дядю-босса за спиной? Т.к. на американских каналах такой подход нежизнеспособен, он выбрал RT.
И, конечно, с точки зрения Ларри, это не предательство США, не работа на кагэбэПутена, а возможность разговора с теми американскими зрителями, которые способны искать ответы за пределами Fox и CNN, и которые -- для Ларри -- возможно, в будущем станут тем самым обществом, которое "спасёт Америку".
А с точки зрения RT, сотрудничество с Кингом это не есть что-то сверх чего-то, но стратегический росток, первый ясных звонок для действующих американских звёзд телеэфира, что с каналом RT МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО, раз вполне ещё разумный патриарх и бывшая звезда, делает это без сомнений.
Ну и, думаю, когда в ТВ-амертусовке узнают ЗА СКОЛЬКО Кинг продаёт свои шоу -- это будет ещё одним приятным попутным ветерком, привлекающим на RT нынешних рупоров для миллионов американцев.
Правда, основной мой вопрос немного за пределами топика, но очень меня интересует своей неразгаданностью.
Расскажите, если знаете, что такое из себя представляет блог Садальского? Ведь содержимое в нём очень грубо, очень желто и нереально нагло -- тем не менее он постоянно в топе даже за заметки в десять слов и одну картинку..
Я честно искал ответа, но ничего вразумительного не понял. То, что Стас Садальский круглосуточно бухой -- возможно --, но как-то всё равно не объясняет явной поддержки его блога.