Цитата: Sand
Я предположу как это регулируется.
Это будет происходить до тех пор пока "специалисты" будут видеть пропитые лица, сломанные заборы, и печальные пейзажи замкадья. Дело в людях. Даже если вы по миллиционеру прикрепите к этим людям, они уедут
АУ1
Вы вот как-то не понимаете одного - за МКАДом жизнь есть. И даже лучше, чем в нерезиновой. Всяческие талантливые Васи-программисты, в долях с Петей-Финанситом и Леной-юристом, вылетевшие с работы в Москве, смогут и в Томске, и в Новосибе и Красноярске раскрутить свое дело, особенно, если у Медведа получится снять "кошмарение" малого бизнеса. Если Петя хорошо ориентируется в экономике, он сразу просечет, что конкуренция в Мск поначалу будет ого-го какая, а вот в Томске им полегче будет. И денег за офис поменьше, и в принципе не надо из Бутово в центр ехать каждый день по пробкам. А частные конторы вряд ли будут заказывать крупные проекты, а вот большой комбинат с гос.капиталом, да под модернизацию производства - вполне может. Ну и т.д. и т.п. И вот и получится - либо в Москве бомжевать за копейки, либо в Томске гулять Лену по ресторанам. И что выберет Вася?
Теперь о крупных городах. Питер. Я два года назад перешел из торговли (40000р.) в КБ на госпредприятии (18000р.) в течении последних двух недель меня пять раз уже спрашивали, берут ли у нас на работу. Потому что мои 18ть при мне и никуда не денутся, а 50000, которые люди получали в ритейле и строительстве начали сокращать.