Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,119 1,631

Удаленный пользователь
04 июн 2013 10:45:16

Тред №576120

новая дискуссия Дискуссия  99

Но это же Первый!
У него зона охвата поболе чем у ТВ3..

А почему только 1 канал?
У меня есть стойкое ощущение, что нормальных людей в России больше чем с отклонениямиУлыбающийся

Кстати..Когда я приезжал в очередную европейскую страну, то включал дибилятор и щелкал каналами.
Пришел к выводу, что различия между нашим ТВ и европейским нет.
Точно такой же трэш.
Самое сильное ощущение - "Кривое зеркало" в Вене по каналу "планета"

Вполне вероятно, что рейтинги РТ высоки как раз потому что и для западного зрителя этот канал как глоток чистого воздуха..
Там тоже есть нормальные людиУлыбающийся

Нормального канала не будет, пока представитель политэлиты вещает, что стадом легче управлять.
Как только появится политическа воля тянуть человека вверх, то и денег дадут и канал будет, да и вся жизнь будет устроена по другому.

Пока же все очень логично.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.65 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Николаич ( Практикант )
04 июн 2013 10:59:14

Совершенно верно. Задачу будить людей в массовом порядке никто не ставил.
  • -0.34 / 6
  • АУ

tukan ( Слушатель )
04 июн 2013 18:10:23

Вопрос - кого и зачем вы собрались будить? И кстати, чисто практически дайте справочку - с какой крепостью кто спит. А то ведь с некоторыми можно добудиться до прямого удара в репу. Как в 17-м году. В 89-91-м тоже были "будильники". Такого количества людей без руля и ветрил, как на маршах "пустых кастрюль" в 1989-м, и некоторых других массовых мероприятиях тех лет, мне видеть не приходилось.

Однажды видевший эти пенные сопли ни о чем - сто раз подумает - надо ли будить народ, или лучше найти и разбудить в нем пассионариев.
  • +1.86 / 15
  • АУ

Николаич ( Практикант )
04 июн 2013 19:38:05

Я как раз об этом и говорю - раз добудившись народ, власть теперь до усеру боится таких "побудок".
Так что вся эта малаховщина имеет под собой вполне циничное объяснение, не так ли?
"Какая сволочь разбудила Герцена? Кому мешало, что ребенок спит..."  Подмигивающий
  • +0.45 / 6
  • АУ