Мир танков (World of Tanks)
3,865,814 32,515

Danila ( Слушатель )
05 июн 2013 00:43:00

Тред №576439

новая дискуссия Дискуссия  128

Перестрелять ИС-3-водов, ссыкуны позорные. Расстреливающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

сапёрный танк ( Слушатель )
05 июн 2013 10:54:16

Это за что же? Я на ИС-3 вчерась так до конца боя ни разу и не дожил. Хотя и настреливал поболее всех.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
05 июн 2013 11:07:28

Оленей на них многовато. Вчерась, Прохоровка аллея, арты по штуке на рыло, у противника никаких серьёзных ПТ, я на Тапке, в комплекте 3 ИС-3+Лёва+ИСУ-152 с БЛ-10. Подождали-завалили первых лихих рашеров и я на Тапке как самый крепкий зигзагами двинулся вперёд, собирать на себя дамаг и светить, так вот продвинулся уже на вторую половину аллеи а эти позорные скоты как стояли всей толпой у края карты так и стояли. Меня одного там таки добили, за железкой наши всё пролюбили, а эти позорники за моей спиной в той части аллеи все так и подохли. А ведь реально можно было вынести аллею, влезть в круг и устроить противнику батхерт с какими никакими шансами на победу.

ЗЫ. После перерыва возвращается приятное чувство когда регулярно оказываешь в верхней части списка по полученному опыту. Крутой Танцующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
05 июн 2013 11:23:36

Да ладно бы только оленей... Вот кустоосеменителей на ИС-3/8 действительно какое-то запредельное количество. Такое ощущение, что луноход хочется, а качать не хочется. А то, что при таком стиле игры луноход будет сливаться ещё легче, чем 2 предыдущих уровня, ребятки просто не понимают.  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Нижегородец ( Слушатель )
05 июн 2013 12:08:20

Ну это проблема всей советской ветки. Сидеть в засаде и дрочить, т.к. при активной игре ни брони, ни пушки, ни выдающейся подвижности. ИС-8 был - аааааа, фанера, это самое мягкое сравнение. Обычно три-четыре попадания - и в ангар. Его не пробивает разве что МС-1.
За ИС-3 не скажу,т.к. давно не катался, но как соперник не представляет серьёзной угрозы для ИС-4 и Т-62А - ибо та же убитая советская ветка. Я на Т-34-85 порой и ИС-4 наскакиваю с обычными ББ снарядом - особенно если он занят кем то. А уж ниже - ваще только выцеливать надо. Вот ИС-7 - это ещё что-то серьёзное.
  • +0.00 / 0
  • АУ

small__virus ( Слушатель )
05 июн 2013 13:22:50
Не знаю-не знаю...Улыбающийся

Не далее, как позавчера, видел фулл Е100, прячущегося за позицией арт. В ПТ он там играл, что ли?  Под столом
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кошастый ( Слушатель )
05 июн 2013 11:29:22

А на другой технике олени типа не встречаются, ога  Под столом
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
05 июн 2013 12:08:37

Вопрос в процентных соотношениях. Набегут в игру грузчики патриоты, своих поддерживают ага, но ума попытаться прокачать ситуацию нема. У меня ещё обычно на Квасоводов раздражение за часто хамское поведение относительно сокомандников, типа руля и тормозов нету, еду только прямо и воевать я буду или с шашкой или за вашими спинами.
  • +0.00 / 0
  • АУ