Мировой экономический кризис
53,395,506 93,596

офисный планктон ( Слушатель )
17 окт 2008 20:57:38

Тред №57690

новая дискуссия Дискуссия  229

Я тут давеча в Минске был. Так там все уверенно себя адчувают, як в танке. Народ железно убежден, что кризиса у них не будет никакого и никогда. На некоторую нервозность на просторах Руси поглядывают с высока и уверены, что просто алигархи с гэбней делают свои дела под шумок.
Город, к стати, чистый и спокойный. А бизнес тухлый - денег нема ни у кого, кроме Батьки тамошнего.
Начальники тамошние про кризис прикольно рассуждают "не, не даст нас Россия в обиду, мы им нужны шибко, вот и Путин приезжал - договорятся...".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

kibenimatik ( Слушатель )
17 окт 2008 21:48:21

Уважаемый Авантюрист, а что Вы думаете насчет перспектив Белоруссии? Последует ли она за Прибалтикой и Украиной, или таки шанс на выживание имеется (пусть даже и на российском горбу/в составе Союзного государства)?

Спасибо,
К.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ping ( Слушатель )
18 окт 2008 00:33:01

Думаю, Вы правы.. Только кризис, с которым все у нас неявно сравнивают (по-моему, конечно) - это кризис 1992 - 1994-5 года.. Я лично, как ИМХО и большинство, кто помнит развал Союза, его пережил мо скать онлайн - только выпустился из вуза и первые годы работал по распределению в небольшом райцентре.. ТАКОЙ катастрофы никто не ожидает.. Все, что могли, мы уже потеряли.. И теперь каждый многократно застраховался (хотя бы дачей)..Улыбающийся И, походу, у нас, бедных ресурсами, народ понимает: катастрофа в России - это надо постараться!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ