Тред №57722
новая дискуссия
Дискуссия
152
Авантюрист писал: Во-вторых, громкое заявление в прессе, что "через две-три недели Россию ожидает коллапс расчетов, большинство мелких банков – банкротство, а население, оставшись без вкладов, устроит массовые акции протеста" - это и есть широковещательный "призыв снимать со счетов деньги и создавать баррикады", т.е. осознанная диверсия против своей страны в действительно достаточно сложный момент.. В-четвертых, есть фундаментальная мировозренческая разница между тем, что я пишу о наличии агрессивных планов США, в т.ч. нацеленных против России, и тем, что некоторые "личности" пророчат о "неизбежном крахе путинистской эрэфии"
Авантюрист от 27.08.2008 Я - да, предлагаю, поскольку вижу механику процесса и понимаю, что по другому нельзя. Но могу Вас успокоить - мои радикальные предложения (выше было сказано о сливе казначеек,по-новому - это информвойна)наверняка не будут реализованы и США сумеют сыграть в свою игру. Поэтому нам нужно настраиваться не на большую экономическую войну в 2009-2011, а на самую банальную Третью Мировую тремя-четырьмя годами позже.
Это ли не призыв опустить руки и прижаться своим телом поближе к своей рубашке?
Далее: "Кстати, я тут прикинул на пальцах последствия дефляционно-гиперинфляционо-девальвационных качелей и получается, что если наше правительство не подставит страну по полной программе и вовремя среагирует, то, по окончании Кризиса в 2015г, средний уровень жизни в России будет на 10-15% выше, чем в США и такой же, как в Германии или Франции. Причем как в реальном выражении, так и в номинальных доходах. Причем в течение 2007-2015 двигаться к этому паритету будем в противоположных направлениях - наш уровень будет расти, их снижаться.
Это я нашел ваши коменты на свой вопрос о том как назвать бездействия нашего правительства в слабый момент американского финансового состояния.
Что-то пока не наблюдается каких-либо шагов по информатаке на штаты.А про Хазина,я не думаю что на нашем телевидении кто-нибудь может сказать то что не нужно правительству,тем более это было сказано не прямом эфире.В такое сложное время у "нас" все под контролем, а значит он говорил то что ему разрешили, или вы считаете что у нас демократия(кто что хочет то говорит?)
Телевидение - это вам не форум "Глобальная Авантюра",там не такие лоялбные баньщики!