Мировой экономический кризис
53,393,626 93,596

slonik ( Слушатель )
18 окт 2008 13:30:39

Тред №57745

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: nikus
Вчера около полуночи небезызвестный Экслер отметился в громкой толпе паникеров, правда быстро все потер. Но RSS не обманешь. Вот такие лондонские друзья у нашего Алекса:

Не буду сеять панику
............
И вот тут друг наших друзей позвонил две минуты назад из Лондона и сказал, что если у меня есть сбережения в "Райффайзене", то их срочно нужно обналичить, перевести, вывести и все такое. Я с этим другом в последний раз беседовал года два назад. Но он нашел время позвонить, хотя вокруг него была сплошная английская речь, фиш энд чипс, Мэри fucking Попинс и все такое.

Я обеспокоился. Неужели придется вложить что-нибудь в "Райффайзен" и тут же вытащить обратно?

Честное слово, я бы не стал писать этот пост. Лично мне - нечего терять. В "Райфайзене". Просто странно, что два совершенно незнакомых друга наших друзей - с диапазоном в неделю. Да еще из Лондона.

В общем, не говорите, что я что-то говорил. Я просто сообщил.

В Великобритании сейчас все настолько мрачно, что мы со своими катастрофическими сценариями в России на их фоне выглядим "голубыми оптимистами в кубе".
Лондон из льва рынка превращяется в его гиену и понимает, что может выжить в наступающие тяжелые времена только если завалить какой-нибудь крупняк и за счет его запасов перезимовать.
Не стал бы очень доверять в последнее время любой информации из Лондона и делили бы ее на "шестнадцать".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!