Мировой экономический кризис
53,395,451 93,596

gruffff ( Слушатель )
18 окт 2008 16:46:06

Тред №57779

новая дискуссия Дискуссия  81

Ув. Авантюрист, выцепил на "quote" такое высказывание, если будет желание прокомментируйте-"Нет, однозначно это не Кудрин. Это четвёрка: Морганы, Рокфеллеры, Саксы и Ротшильды. На их месте я бы поступил точно так, как они и делают, и как я это описывал в конце прошлого года. 1-й этап - обмен своих акций на деньги, т.е. продажа одних бумаг с высокой стоимостью (а рынки достигли своих вершин) и временный закуп других бумаг - доллара (выход из первого означает закуп другого). 2 -й этап - перевод зелёных бумаг (которые к завершению первого этапа резко возрастут в цене) в реальные ценные активы (которые к завершению первого этапа резко упали) И так становишься собственником трети мира. Этому может помешать тока новый Бретон-вуд. Значит операцию нужно провести быстро, скажем, за год. С началом 2-го этапа зелёные бумаги опять резко возвращаются в своё исходное докризисное положение и продолжают резко дешеветь ещё 10 лет. А реальные активы, которые вот они - в моих руках, резко растут 10 лет."    
На мой взгляд очень похоже на ваши прогнозы. У меня возникло 2 вопроса с подвопросами )):
1. Реальные активы это акции предприятий владеющих, различными реальными производствами и природными ресурсами (нефть, газ, руда, уголь, эл. энергетика  и т.д.)
По вашим оценкам, на сколько реально скупить 1/3 мира? почему именно 1/3 а не 2/3? Ведь для мирового господства желательно получить 2/3.Местные элиты на уровне различных государств, тем более в России, не заинтересованы менять реальные активы на зелёные бумаги.Значит будут силовыми методами принуждать к продаже?"операцию нужно провести быстро, скажем, за год",т.е. примерно к концу 2010 года передел мира закончится?
2. "реальные активы, которые вот они - в моих руках, резко растут 10 лет."резкий рост стоимости активов в результате гиперинфляции всех валют? акции, недвижка, нефть , металл в космос?и это уже начиная 2011-го по 2020? а что дальше?
На сколько реален, на ваш взгляд, данный прогноз?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!