Тред №577947
новая дискуссия
Дискуссия
131
Страна Казахстан - очень молодая страна. И страна Казахстан учится государственности, учится "жить своим умом", учится "как обустроить и наладить спокойную жизнь казахстанцев". Светлое и счастливое будущее ждёт эту замечательную и прекрасную страну, в которой живёт удивительный народ, - казахстанцы. И как ребёнок растёт, набивает шишки на крутых поворотах, суёт любопытствуя пальцы в розетки, обжигается горячим чаем, - так и страна Казахстан взрослеет, набирается опыта в обустройстве общества, мучается в вопросах "кто они и что они такое - казахстанцы, чем им жить и во имя чего им жить". Главный и основной вопрос, который сегодня и сейчас должен быть решён НЕМЕДЛЕННО И В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ в Казахстане, на мой взгляд, - это понимание КАЖДЫМ КАЗАХСТАНЦЕМ своей ответственности за свою страну Казахстан, за свой народ, за каждого ребёнка в Казахстане, за каждую беременную мамку в Казахстане, за весь казахстанский народ. И как только, простите меня за эти мои слова, - честь и рассудок войдут в должной мере в голову каждого казахстанца, повзрослеют душой казахстанцы, возмужают душой до состояния настоящего гражданина своей страны, поймут, что происходящее сейчас вокруг зависит от только от каждого из них - в тот же миг счастье и покой придёт на казахстанскую землю. И опорой в душевном равновесии каждого казахстанца должна быть доблесть великих дел страны СССР, слава Победы в Великой Отечественной войне, которые по праву принадлежат сегодня ныне живущим казахстанцам ибо Казахская ССР была союзной республикой этой великой державы.
Отредактировано: Андрей. Россия, Поволжье - 08 июн 2013 08:33:58