Казахстан & С А
3,054,706 12,932

Казах ( Слушатель )
09 июн 2013 17:49:08

Тред №578398

новая дискуссия Дискуссия  126

Уважаемый Алекс,
Мы то с вами, выросшие в эпоху до узаконивания однополых браков прекрасно понимаем, что это ужасно. Пусть хоть целыми маршами у нас под окном ходят мы никогда не примем это как нормальное явление.
А вот наши дети и будущие поколения видя парады, видя то, что это общепринято будут воспринимать это как нормальное явление. Конечно будут осознавать, что это не этично или вроде того. В общем,будут относится к этому, как скажем, к курению:да, вредно, да убивает легкие, ну ничего, полстраны курильщиков, и живые ж.
Я не гомофоб, пусть эти люди живут сами по себе, не надо их трогать, но о никаких парадах и речи быть не должно.
Отредактировано: Казах - 09 июн 2013 17:53:47
  • +0.03 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Alex_new ( Специалист )
09 июн 2013 18:09:36

Уважаемый Казах.
По чему я достаточно толерантно отношусь к этому?
Я за обеими руками, что бы мой сосед был нормальным. Что бы мои друзья были тоже нормальными.
Но социально нельзя забывать о определенном количестве бунтарей, которые есть всегда. Они есть и всегда будут.
Вот мне будет спокойнее, когда эти бунтари будут тра...ть себя и гордиться этим, чем они будут бить соседей.
Это социальное общество. Вот против чего я - против усыновления такими семьями детей. Это ни за что.
А так.....
Ну и нормальные люди они перенимают то , что им говорят родители. По тому что такие родители имеют авторитет своей жизнью, своими делами.
Те кто этого не достиг. Там дети растут сами. И пытаются самоутверждаться. Пусть утверждаются этим. Иначе будут наркотики... что то еще. Это меньшая беда и для них и для общества....
Сугубо ИМХО, хотя какое отношение это имеет к российско Казахским отношениям?
Подмигивающий По этому давайте не будем дальше на эту тему.
Если есть что добавить- можно добавить редактируя свой пост. что бы не разводить чрезмерно офтоп.
С уважением ко всем, в том числе к тем кому мой пост не понравился...
  • +0.36 / 1
  • АУ