Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,129 1,631

tukan ( Слушатель )
10 июн 2013 12:27:18

Тред №578614

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: Николаич
Тукан, я вообще-то иронизировал, не надо было эту "шпильку" любителям "расстрельных мер"  так подробно разбирать.  Подмигивающий

А вот я насчет наказания за идеологическое растление детей совсем не иронизировал. А насчет взрослых -  да. Согласен. Здесь можно и улыбнуться. Хотя судя по некоторым репликам, высказываемым в ветке, многие считают, что все полимеры уже того... Истеричный
  • +1.03 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Николаич ( Практикант )
10 июн 2013 12:41:04

Т.е. узнавать, что Деда Мороза не существует, надо строго вовремя?  Подмигивающий
Но тогда надо очертить круг неприкосновенных тем:
1. Насчет принудительного секспросвета, так модного нынче в Европах - мнение единодушное и отрицательное, думаю.
2. Детей ведь принято воспитывать на примерах - тогда надо создавать опр. пантеон героев. Кого включаем?
(в 80-е детское сознание начали опрокидывать в т.ч. с низвержения культа пионеров-героев - помните скандальные статьи про Павлика Морозова, например?)
  • +0.84 / 5
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
10 июн 2013 12:56:52

ПМСМ
Единая история государства Российского. Вернее резкое ограничение её возможных трактовок на уровне средней школы.
Никаких общечеловековских свободных тем до окончания средней школы в виде гомосятины и педофилии, даже на уровне обсуждения. Это психические нарушения, точка.
  • +1.04 / 6
  • АУ