Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,134 1,631

tukan ( Слушатель )
11 июн 2013 17:39:20

Тред №579204

новая дискуссия Дискуссия  86

Так, уважаемый Платон, я рад, что вы смогли перевести на научный волапюк мысль о том, что высшая истина, которой тут страждут до начала какой-нибудь вообще работы некоторые камрады, посконная, сермяжная и домотканая (пардон, это было прямое включение Васисуалия Лоханкина), короче, что эта истина субъектна и пр.

Но у меня будет настоятельная просьба - учиться быть ученым человеком настоящим образом, т.е доносить сложные идеи простым и образным языком, иначе я сочту это псевдонаучным рукофлудием.
Отредактировано: tukan - 11 июн 2013 17:41:27
  • +0.53 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Платон ( Слушатель )
11 июн 2013 18:55:58

Уважаемый Тукан!
Спасибо за то, что Вы одобряете какие-то моменты, которые видите в моих действиях. Но, при всем уважении, я немножко недоумеваю. Как относиться к Вашим проекциям в отношении себя. Не кажется ли Вам, что, как человек увлеченный, Вы немножко переходите границы, в поиске у собеседника прямых продолжений собственных установок? И что Вы можете говорить по-своему и за себя, а я, точно так же, за себя, и этого будет вполне достаточно? А что чем считать, это всегда личное дело человека, по-моему.
  • +0.27 / 4
  • АУ

tukan ( Слушатель )
11 июн 2013 19:59:25

Скажу грубее и проще. Это второе предупреждение. Вы либо выполняете мою просьбу относительно прекращения псевдонаучного рукофлудия - ответ на мой пост можно было дать простым языком, для этого он и писался - (открою вам тайну - у журналистов есть тест на "речевое недержание" - вы его не прошли), либо я считаю вас изысканным троллем и просто баню. Мне хватило судьбы МЭК, ветки едва не убитой товарищем с аналогичным достоинством говорить много и, в общем-то - ни о чем. Я хочу пресечь подобные тенденции сразу же. Так понятно? Да или нет?
  • +0.55 / 3
  • АУ