Пертурбации с модерацией...
158,096 974

frenkkapibara ( Слушатель )
  13 июн 2013 02:51:31

Тред №579658

новая дискуссия Дискуссия  140

Модераторы:
Alex_B , BlackShark , Senya...
Не хватает Мимохожего, Бубличека, Вояджера, Ратибора, Навигатора.
Вот и всё. И, если всех их вернуть...
Как точно сказал мне один человек, на которого я два года сердилась: когда отступает опасность, мы начинаем грызть друг друга.
Но опасность никуда не делась, ребята, это лишь кажется.
Алекc_В, БлэкШарк, Сеня! Вы ж такие умные, братцы. Переговоры, переговоры, переговоры. Пусть неделя, пусть две. И давайте всё же попробуем ещё раз войти в ту же реку. А если укроветка такой тревожащий фактор, может, ей пару этих недель посидеть на замке? А потом ввериться БлэкШарку?  
Прошу прощенья за вторжение в ваши немыслимо умные рассуждения.
В деньги - не верю. В перегрызлись - верю легко. Конечно, если один из нас читает о себе "Юра, ты мудак", это вынести трудно. И самому Юре, и его друзьям. С людьми надо всё же по-людячески.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Вика ( Слушатель )
  13 июн 2013 03:18:54

Присоединяюсь к вашим словам. Думаю точно также.  А потом будем вспоминать как вместе съели пуд соли и это сделало сообщество только  сплоченнее. Ломать не строить. Сломать можно за неделю, а построить так и вообще вряд ли удастся. Второй Авантюрист на горизонте не просматривается. Умных полно - вон Стариков умный и Кургинян не дурак. и поддержка где-то в верхах у них вроде есть, а  такого сообщества какое  образовалось на ГА,  у них создать не получается. Хотя Кургинян, например, просто из кожи вон лезет.
Люди разбегутся, потом не соберешь. Интернет большой, им есть где притулиться. Поэтому с людьми надо мягше и на вещи смотреть ширше.  Очень надеюсь, что переговоры состоятся еще и еще, пока не будет достигнуто взаимопонимание.
  • +0.00 / 0
  • АУ