Цитата: Вassman от 14.06.2013 01:39:44
Какое нафиг чувство вины.. Расскажите лучше, как 5 человек, которые даже не модераторы могут сделать диверсию на портале?
Если быть априори уверенным, что эти 5 человек диверсанты, то доводы найдутся легко. На психологическом языке это звучит как "имея некую установку, с высокой вероятностью будешь рационализировать"
http://www.psycholog…nalizaciyaВопрос: версия событий, изложенная администратором, которую бывшие модераторы назвали искаженной, сложилась у него самостоятельно? Или кто-то (один или сплоченная группа) помогли ему создать для себя именно такую картину событий?
Предположение камрада Вики теоретически логично, вот только мне трудно представить тех из экс-модеров, кого я знаю лично, в роли проводников такой линии. В качестве инструментов, которые кто-то использует для воздействия на ГА, мне их тоже трудно представить. Гораздо легче представить их как жертв войны внутри ресурса с какой-то другой сплоченной группой. Которой, кстати, с равных успехом мог манипулировать некто извне. И совсем не обязательно с целью подключить ГА к "сурковской пропаганде". Есть немало других, кто хотел бы заполучить под свой контроль такой ресурс. Начиная, скажем, с СЕК. Да и других желающих.немало бы нашлось.
Так думаю.