Цитата: страх от 14.06.2013 09:08:54
Вы его спросите про "тяжелые телеги" , возможно вопросы сами отпадут. Если что я пока не спрашивал, бо как то без задней мысли пребывал до Вашего поста:о))
Я не призываю сажать тукана на виртуальный кол.
Я его не обвиняю, а только подозреваю. Если окажется, что это случайное совпадение, буду только рад. А спрашивать - несерьёзно.
Он же не дурак, чтобы признаваться.
Не то, что я против самой идеи выборов, но должен заметить , что такие вещи как "Бубличара пшла вон" не совсем соответствуют действительности, бо погоны с увж. Бубличек никто перед строем не сдирал, она сама их перед дверьми казармы бросила, а отсюда и "быдло в стойлой" получается несколько надуманным . Конечно насчет погон я ошибиться могу:о)).
Лан, перегнул я тут палку. Признаю.
И как Вам эти выборы видятся , веселое и милое действо аля новогодняя голосовалка по статусу "вебэстфлудерГА" или таке действо сопровождаемое сливами компроматов, технологиями там всякими (аля нарегать ботов) и прочая прочая. Вы уверены , что это именно то, что нужно ГА сейчас?
Про выборы написал в предыдущем посте. Вкратце: считаю это мероприятие идиотским, но необходимым. Если удастся вернуть отколовшихся от ГА камрадов без них - будет просто замечательно, но мне такой сценарий кажется маловероятным.
Как , кстати, наличие модерских полномочий сказывается на качество постов и зачем обязательно увязывать свое присутствие на ГА с наличием должности? Кто это увязывает Вы или обсуждаемые камрады , если последнее то это печально на мой взгляд.
Есть здравый смысл и есть ЧСВ, которое ему постоянно мешает (абсолютно у всех, но в разной степени). Человек, ранее получивший власть (даже виртуальную и самую незначительную) и лишившийся ее, не сможет вести себя также, как он себя вёл до получения этой власти. Можете закатывать глаза, а можете нет. Вот такие эти людишки омерзительные твари.