Тред №580257

Дискуссия   14 июня 2013, 10:00:15 124 3 0,00 / 0
Манюня
 
russia
Москва
57 лет
Слушатель
Карма: +594.86
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 4,441
Читатели: 0
Вот и впрямь говорят, что утро вечера мудреннее.

То есть, несмотря на горячее неверие:

Цитата: Dobryаk
...  в умышленную избирательную блокировку эккаунтов НЕ ВЕРЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.




администрация - таки да:

Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
.... Я заблокировал аккаунты Bublichek, Voyager77, Ratibor, Муркелла пока не напишу данное сообщение.

....




И в связи с тем, что блокирование аккаунтов завершилось в

Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:59:38
Сейчас разблокирую "революционеров".

UPD: Все четверо разблокированы.



можно вернуться к нашим баранам тьфу, скринам:



Вопрос-то не в "политической" подоплёке блокирования аккаунтов, а в том, "кто эти люди", которые сидели под никами тех, кто не мог (и не врали ведь!) войти на ГА?

То есть, у меня чисто шкурный интерес - я пять лет сидела на форуме, настолько непрофессионально сляпанного, что любой со стороны мог взломать пароли и влезть под моим именем, или всё-таки администрация мониторит личку тех, кого считает "врагами народного форума"?
Чисто академический интерес - бо факт вскрытия лички посторонними практически налицо.

Тут бы  надо бы закатить глаза из серии "Вы - звери, господа!" .... но чего-то меня смех душит: как это такое высоколобое "экспертное сообщество", как ГА, угодило в такую задницу, как перлюстрация личной переписки?
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (3)
 
Dobryаk
 
italy
Лукка
74 года


Вы имеете этому доказательство?

Нижеследующая история НЕ нова. Как-то в одно прекрасное утро я обнаружил на некой ветке пост с паспортными данными и утверждением, что это агент одной из прибалтийских охранок. И бурную дискуссию на целую страницу вокруг этого. Метнувшись на ветку, где "агент" был активен, обнаружил и там уже страницы полторы бурного обсуждения по поводу. Снес и то и другое, и через полчаса-час  матюков и размахивания кистенем и безжалостной резни всего, что  появлялось, там и там инспекцию грязного(?) белья смог оборвать. Только вытер пот со лба, как в личку свалилась нижайшая мольба "агента" принять меры, я его успокоил, и получил благодарность, что я сработал лучше пылесоса. И в суматохе я как-то не сообразил, что далее автор в-общем-то только сокрушался "а как же он это узнал?", а не кинулся яростно опровергать "доносчика".

Через наверно полгода вдруг оказалась снесена моя ветка "Удельные княжества", на что сразу же обратили внимание читатели, и Константин ее оперативно восстановил. Уже сильно позже я обнаружил, что на первой странице "Тикает" снесены несколько первых постов. Ветка  была уже длинной, на первую странице мне самому заглядывать нужды не было, восстановление за давностью времени уже было невозможно, но один из них мне после публичной жалобы подкинул один читатель из своего архива.

И еще сильно позже я нечаянно заметил, что была снесена еще одна открытая мной ветка --- "Символ России". Она была уже глубоко в подвале "Пользовательских", и заметить это было практически невозможно. Восстановить ее тоже было невозможно.

И еще сильно позже я заметил, что из почтового ящика вычищена вся переписка по этому поводу с тем "агентом".  Если сложить все вместе, то был взломан мой эккаунт, я поменял пароль, и именно Вы, Манюня, как-то сказали мне, что тот "агент" имеет репутацию компьютерного виртуоза.

История эта НЕ нова, я ее пару раз на ГА по подходящему случаю озвучивал, и на ГА и сегодня могут быть живые участники тех событий на двух ветках. Так ка моей задачей модератора было костер потушить самыми варварскими методами, то мне было не до ников.

Что касается моей веры в то, что блокировать эккаунты было незачем, то я, Манюня, понятия не имел об анти-Авантюрной пропаганде на форуме.

И тут, Манюня, мое искренне Вам спасибо: Вы отработали ну прямо как тот "агент", сокрушавшийся "а как же он это узнал?". Так как Ваш упор на то, что почта была вскрыта, есть чистосердечное признание, что деятельность такая на форуме велась.  И вместо домыслов о вскрытой почте переключитесь лучше на увлекательные поиски "предателей" в рядах тех, кому Вы доверили свои планы. Предателей для Вас, для остальных пользователей это не пожелавшие участвовать в таком развале Авантюры.

Успехов.
Отредактировано: Dobryаk - 14 июня 2013 09:03:24
  • +0.00 / 0
 
 
Вassman
 
russia
Москва

Анти-авантюрная пропаганда  сие есть бред воспалённого сознания..Даже если это и могло быть, то об этом можно узнать тока после  ревизии личек..

Цитата
 

А может такое быть, что девочки обсуждали какими тампонами лучше пользоваться.. а это согласитесь, информация такая.. щекотливая..
Отредактировано: Вassman - 14 июня 2013 09:04:28
  • +0.00 / 0
 
 
 
Манюня
 
russia
Москва
57 лет



Так я, собственно, именно об этом.
Мне пофиг кто и чем занимался на форуме - мне неприятен сам принцип чтения чужих личек. Но .... знатокам всяческих агентов такие "пижонские фанаберии" недоступны в принципе.





Ну у меня было несколько пылких признаний - жаль теперь пришлось всё уничтожить.
Отредактировано: Манюня - 14 июня 2013 09:38:14
  • +0.00 / 0
 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ