Тред №580291

Дискуссия   14 июня 2013, 11:52:23 316 8 0,00 / 0
Елена(СПб)
 
russia
Санкт-Петербург
59 лет
Слушатель
Карма: +18.99
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,058
Читатели: 0
Цитата: AndreyK-AV
Что самое противное, так это то что и Добряка и Навигатора мочили ради сохранения той денюжки что капала от хозяина. Грустный

самое противное, это читать Ваши посты, памятуя, КАК Вы хамили окружающим Вас простым форумистам, будучи в ранге модератора, т.е. имея неприкосновенность... а теперь, как я понимаю, Вас опять вернут в неприкосновенные и Вы снова сможете развернуться по полной программе, впрочем, как и Добряк тоже... оно того стоило?
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (8)
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
60 лет

Лена
1. после того что Вы с Ангелом творили на Бел ветке, как то некрасиво жаловатся на ответку
2. Да Вы с Ангелом на Выборах попали под модераторскую крышу и вас старались не трогать, постепенно перенеся на Укро ветку
3. На Укро ветке вы развернулись "мама не горюй", постоянное провоцирование оппонентов, оскорбления в их адрес, неприкрытое хамства, и все под модераторским колпаком. (Ну не считать же всерьез те профилактические баны, что Вам выставляли дабы оппоненты поменьше возмущались беспределом.)
4. Отвечать Вам было возможно только под модераторской неприкосновенностью, все остальное улетало в бан через день два. В этом на своем опыте убедились и Добряк и Навигатор. (Как то я спросил Ратибора, после очередной скайп нотации в мой адрес - когда Добряка банить будешь? Он меня послал как сказавшего чудовищную чушь, но в итоге я оказался прав и редколлегия начала понемногу отстреливать Добряка, а Ратибор молчал).

ИМХО придя на ГА Вы с Ангелом убивали смысл веток, внося на них хамство, оскорбления, склоки, интриги и регулярные жалобы. Не будь Вы нужны редколлегии для развития полит-шоу, то на ГА из банов не вылазили, я про ту ГА от Авана, и тогда не пришлось бы использовать служебное положения в попытках привести в чувство зарвавшихся товарищей и их крышу.

ПМСМ
Добряк был и есть душа ГА, но в душу плевать не рекомендуется, очень чревато. Он и ошибается, и порой хамит, но от стержень и Вам лучше отойти от него со своим топориком, а то топорик не просто затупится, но и древко поломается.
Я же никуда не стремлюсь. После стольких лет модерации отдых вещь нужная. Да и модераторская неприкосновенность отчасти снимает некоторые ограничения, и надо по новой привыкать писать без неё. Есть ещё и скелеты в шкафу, которые начинают за тобой бегать по всему форуму. Да и мешают модераторские полномочия анализу и исследованиям, все больше в бой тянут.
  • +0.00 / 0
 
 
ЭлПро
 
russia


хоспадя, и это пишет человек, сам баняший по признаку свой-чужой, и открыто хамящий под неприкосновенностью
кстати, а это не вас Аван вынес из модеров предыдущий раз? по результатам голосования?
  • +0.00 / 0
 
 
Alex_B
 
russia
Воронеж
51 год


И это пишет товарисч, который каждый раз, когда укроветка приходила в себя после очередной склоки, устраивал на ней под прикрытием бронелычек очередной бенефис с теми самыми хамством, оскорблениями, регулярно стучавший, порождавший очередной рост конфронтации, и сваливаший до очередного успокоения. А на ПРР установивший диктатуру своего мнения...

Подойди к зеркалу и посмотри в свой глаз - там не то что бревно, трейлер с делянки застрял.
  • +0.00 / 0
 
 
 
Елена(СПб)
 
russia
Санкт-Петербург
59 лет
спасибо за правду, Алекс... себя защищать как-то неловко, особенно от врунов...
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Старый Ангел
 
russia
Санкт-Петербург
61 год

Лен... за эти годы на Авантюре ты так и не поняла, что это просто тролль? Будь выше - а то ты еще попытаешься что-то Добряку начать объяснять....
Напоминаю: "Девушку можно вывезти из деревни..."©
  • +0.00 / 0
 
 
 
AndreyK-AV
 
russia
Уфа
60 лет

Вас же уважаемый по полгода не было, а тролли плясали.
Затем Вы приходили весь в белом, в сторону причин не смотрели, зато на повод в микроскоп.
Успокоение по Вашему, это бенефис троллей. Ну что тут поделаешь.


Вот это наглая ложь. Более того распространяемая по ЦУ от редколлегии и под её модераторским прикрытием.


Как я понимаю, Вы уважаемый написали все это с целью перевести разговор в срач.

Ну что ж, я Вам свое мнение написал, оно не изменилось с момента нашей крайней переписки, и больше Вам на провокации срача не отвечаю,
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Alex_B
 
russia
Воронеж
51 год


Все кто с вами не согласен - тролли. И в их адрес допустимо все. Я понял это к сожалению поздно. Ваш типаж - комиссар в пыльном шлеме с маузером наперевес.
  • +0.00 / 0
 
 
 
 
Миклухо
 
Цитата: Alex_B от 14.06.2013 11:24:43
А на ПРР установивший диктатуру своего мнения...




Цитата
 

Ложь, говорите? А посмотрите, с помощью клона, Ваше мнение сильнее мнения 9 форумчан.
Отредактировано: Миклухо - 15 июня 2013 05:21:35
  • +0.00 / 0