Казахстан & С А
3,054,712 12,932

Казах ( Слушатель )
14 июн 2013 13:38:09

Тред №580390

новая дискуссия Дискуссия  130

И еще немного добавлю:
В бортовом журнале Эйр Астаны за май, кажется, была большая статья про Москву, про казахскую частицы Москвы вроде школы им. А. Молдагуловой, станции Алма-Атинская, улицу Б. Момыш-улы и тд и тп. Но начиналась статья о том, что не так давно столицей нашей общей Родины была Москва, и что, сейчас бывшие граждане СССР живущие ныне не в России с ностальгией вспоминают этот город...Ну и тд и тп. Вот в таком ключе.... Понятно, что столько много хорошего о Москве сказано дабы улучшить продажи на рейсы Алматы-Москва, Астана-Москва, Атырау-Москва  Веселый
Но все же если б отношение было негативное такие б статьи не появлялись. И это при том, что 49% ЭА владеет британская BAE.
Улыбающийся
  • +0.34 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Асгл ( Практикант )
14 июн 2013 16:00:29

В бортовых журналах есть большие статьи о разных городах, это политика компании, рассказывать о городах в которые они летают. Вот ниразу не показатель.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Казах ( Слушатель )
15 июн 2013 08:42:24

Ну не про каждый город пишут, как ВСЕ казахстанцы его любят, и помнят и тд...И действительно написано с теплотой. Хотя конечно я понимаю, что компании надо рекламировать свои направления, о чем в своем посте и написал.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Smirn ( Слушатель )
14 июн 2013 21:16:49
Сообщение удалено
Smirn
26 дек 2014 21:37:36
Отредактировано: Smirn - 26 дек 2014 21:37:36

• +0.19

Казах ( Слушатель )
15 июн 2013 08:44:50

Ну таким лично я бы ответил "А именем Шарля де Голля не западло целые улицы называть?".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
16 июн 2013 10:16:31

Сугубо ИМХО мой ответ не ходить в такие рестораны. Магазины... То есть не давать нацикам и шизикам зарабатывать мани.... И не важно какой они нации.  В большинстве то случаев.... ушки далеко не местные. Подмигивающий
Например у меня много знакомых казахов патриотов....услышать из их уст такое? не могу и в кошмаре представить.
При этом усиленно натаскивали детей на знание казахского....много строили, делали.... и потом признали- что их казахский... не правильный.... Над произношением их детей смеются.... Просто поняли, что это обычная ловушка- делить людей не по признаку мозгов и работы , а по признаку свой чужой....
В общем то пещерная психология...
  • +0.32 / 3
  • АУ