Цитата: Манюня от 14.06.2013 14:14:00
Так запалиться суметь нужно.
Я и не палюсь.
ККК создан был как резервный, затем когда отпала надобность передал его семье, они и писали.
Так как "родственник" меня ещё и возит, зачастую пользуемся одним ноутбуком, я пишу всегда в Хроме, а он в Опере.
Сегодня бук у него отобрал, а что за браузер даже не смотрел.
Когда идет "такая пьянка" не до церемоний.
Ну а по сути то как? Похоже со всем изложенным согласны?
Зы чтобы было понятно о чем речь - пост перенес сюда, а тот убрал.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
Камрады, прошу внимания!
.....
Выгнали сначала AndreyK, тот в итоге обиделся, пошел в разнос и был забанен.
Цитата: KKK-AI
Э, только дополню.
Я не обиделся, я сознательно шёл на конфликт ибо хотел привлечь внимание к той омерзительной атмосфере что сложилась на ряде веток и роли редколлегии в этом процессе.
(Дальнейшие события с Навигатором и Добряком только подтвердили то о чем я писал.)
Да и обижаться было не на что, из трех "пунктов обвинения", два вызывали просто смех и прямо указывали на их лоббистов.
А третье да, оно справедливое, я был возмутителем спокойствия и никак не мог способствовать мир-дружба-жвачка при такой разности подходов, и как оказалось завязанных для ряда лиц на финансовые отношения.
Более того готов прямо сказать, что на форуме где Бубличек в модераторах раздела, участвовать в дискуссиях не готов. Не люблю массовое хамство, диффамации, и регулярные публичные экзекуции по отношению к кому бы то не было, да ещё под крышей модератора.
Насчет разноса, .
Разнос был строго дозирован, как мне показали из модераторской конфы: Вояджер, Бубличек и Муркелла все жаждали меня забанить,
и я каждому дал эту возможность - забанить меня по делу.
Так как, хоть только и писал свое мнение о происходящем на ряде веток ГА, но писал настолько грубо и по хамски, чтобы бан был неминуем.
Такова была плата за публичное высказывание своего видения происходящего - выполнить желание победивших оппонентов.