Пертурбации с модерацией...
158,116 974

kollega ( Слушатель )
  14 июн 2013 16:34:06

Тред №580491

новая дискуссия Дискуссия  225

Цитата: NavyGator
Правила сайта ГА:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-  заводить несколько учетных записей без предварительного согласования с администрацией;

Прежде чем обсуждать вечный бан, неплохо было бы уточнить, было ли предварительное согласование с администрацией.

ЗЫ: Ни коим образом не отношусь к сторонникам АндреяК, но тем не менее считаю важным уточнить этот момент в соответствии с буквой правил.

Ну, тогда Вам совсем не трудно прояснить ситуацию с Вашими клонами (уж сколько их было - не знаю). Помню только что Вы всех уверяли, что своим старым ником пользоваться не будете. При этом Ваш основной ник остался висеть в качестве модератора. При полном попустительстве администрации. Видимо, Вы согласовали свои действия с администрацией согласно правил. И вернулись к старому нику тоже по согласованию? и пользовались двумя - тоже по согласованию? Поясните, плиз. А то вот лично я поверил Вашему слову. Ладно, я лох верю на первый взгляд порядочным людям, тем более модераторам. Но ведь таких лохов, кто верил, набралось немало.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ulissa ( Слушатель )
  14 июн 2013 16:40:25

Вспомните обстоятельств, при которых Навигатору пришлось отказаться от своего аккаунта.
  • +0.00 / 0
  • АУ

thend ( Слушатель )
  14 июн 2013 16:45:25

коллега kollega есть вопрос !
модератор NavyGator после того, как  ушёл с аккаунта Navy Gator кого-то забанил?
да или нет? (можете посмотреть лог модерации) , тогда каие претензии? или вы читать не умеете ?
  • +0.00 / 0
  • АУ

kollega ( Слушатель )
  14 июн 2013 16:56:48

Смысл моего поста был в другом. NavyGator утверждает, что клоноводство возможно с ведома администрации. Вот я и спросил его: заведение нового ника было с ведома админов или нет? И все метания между никами - тоже с ведома? И где это разрешение посмотреть. А то получаются какие-то двойные стандарты. Ну, или кто-то равнее оных. Об этом и дискуссия.
  • +0.00 / 0
  • АУ