Пертурбации с модерацией...
158,115 974

kollega ( Слушатель )
  14 июн 2013 17:20:03

Тред №580507

новая дискуссия Дискуссия  223

Цитата: NavyGator
Я надеюсь, Вы понимаете, что в противном случае я был бы забанен? Или у Вас этого понимания нет?
Мне кажется, что Вы троллите, к тому же без ау.

Скажите: да или нет? Что может быть проще? Что Вы крутитесь? Именно поэтому и не ставлю АУ. А то тут все такие праведники, принципиальные борцы за справедливость, а как на себя оборотиться, так тут же "я не я". Вы ведь сами обратились к правилам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

NavyGator ( Слушатель )
  14 июн 2013 17:55:39

Уважаемый. У Вас есть полное право проявить принципиальность и довести это дело до конца. Как, впрочем и у остальных пользователей ГА. Я не помню, обращался ли я в  момент ухода на другой акк к админам или нет. Для меня гораздо важнее было быть честным и выйти из под модерской неприкосновенности, чтобы ни один человек  не мог сказать, что я прикрываюсь модерскими полномочиями, из под которых довожу до бана уважаемых камрадов.  Если Вам невдомек, что это значит, значит Вы такой человек и объяснять Вам это бессмысленно. И если я не был забанен, хотя все знали о моей позиции, то значит администрация форума не возражала против этого. И если  администрация сохранила за мной модерские полномочия, то это значит, что и в сохранении второго ника администрация не имела возражений.
Для Вас в сто тысяч раз важнее показать некий изъян в принципиальности одних, не видя бревён в глазах других. Это грустно, камрад, увы.
  • +0.00 / 0
  • АУ