Цитата: AndreyK-AV
Не доверяешь администратору(владельцу) форума?!Так что на сайте делаешь?
Доверяй, но проверяй
. Из текста -
"..
Я сам вон два правильных проекта держу - Контра и Вместе победим, плачу з.п. редколлегии.. пока плачу... потом пусть за бесплатно ишачат.. кстати, погляди какие у меня красивые сайты, а дизайн ГА отстой..
Ну и примерно на этом попрощались...
И вот, когда запахло жареным на модераторской конференции, у меня невольно вырос образ этого Анатолия. А чего он хотел от ГА? Если бы я согласился - конец той ГА что была раньше. Повязали бы и меня и всю ГА. И тут случайно обмолвился с одним из уважаемых камрадов о нем, и как оказалось, он и с ним общался. Спросил у другого уважаемого камрада - оказалось и с ним. Т.е. с каждым уважаемым камрадом ГА. Цель всего этого действа - для меня не досягаема
.."
следует только то, что всем давно понятно - уже давно идет скупка форумов и отдельных блогеров, почему бы не скупать и модераторов? С другой стороны 40т для сурковских и пр кремлевских кукловодов были мелкой мелочью. Возможно не стали идти явно, тк понимали, что независимость владелец сразу не продаст легко, ну и прошли через модераторов и настроили сайт на нужный кремлевским воровским кланам лад. Любой пост про проворовскую кремлевскую ОПГ тут же бешенно минусовали ( причем непонятные очень часто ники, которые почти не пишут что-либо, но активно минусуют именно критику кукловодов сурковских и пр) и тут же банили, часто с вырезанием текста. Прям как во времена нагнетания истерии "гипера" за вопросы про недостаточное обоснование
срочного самоубивства ПП..
Теперь, надеюсь, уже все банившие меня не будут спорить, что группировка "глобальных модераторов" нашей всей СМИ, включая и популярные сайты - были под колпаком сурковских "модераторов"? И что курс их был - всех стравить , а коммерсов-чиновников крышевать и восхвалять? Не курс на индустриализацию-2, не поддержать ВВП на пути реформ реальных. Ведь чиста сердешное признание Суркова в Лондоне - только часть картинки. Даже движение белоленточных предателей подняли они, даже финансировали и они тоже, из госденег, ессно, когда ВВП переходить стал к реальным реформам, к подготовке Большого Поворота всей страны. И не в сторону гайдаровской колониальной и воровской, которую нам 20 лет выдают за идеальный курс, рыночный, либеральный, единственно-правильный..