заранее извиняюсь за много букв и цитат.
Цитата: Bublichek от 14.06.2013 23:16:35
Что-то вас занесло. Вы так представляете себе перфоманс?
Я задала вопросы спокойно и публично, на которые мне не было дано никаких осмысленных ответов, кроме того, что меня купили.
Мне никто не объяснил, почему был блокирован мой аккаунт
Мне не объяснили, в какой именно противоправной подрывной деятельности меня подозревают и на каких основаниях
Мне ничего не объяснили, почему я появлялась на форуме с левых айпи.
Мне рассказали какую-то мутную сказку о том, что я брала у кого-то деньги, а на форуме был какой-то неясный косяк.
Замечу, что я не устраивала ни на одной из веток цирков со своим уходом из модераторов. Всего лишь попросила камрадов все вопросы задавать в личке, чтобы именно перфоманс и не устраивать. На следующий день у меня и еще 4-х трех камрадов без объяснения были блокированы аккаунты.
Поэтому я не очень вижу смысл участвовать в проходящем партсобрании с разоблачением врагов народа.
Извините, если вас задела, не имела этого в виду.
ЦитатаВы так представляете себе перфоманс?
то есть, когда ветка, за 3 дня набирает 505 сообщений и 13975 промотров - это абсолютно нормально и дело житейское?
Цитата
Я задала вопросы спокойно и публично, на которые мне не было дано никаких осмысленных ответов, кроме того, что меня купили.
Цитата: Bublichek от 14.06.2013 01:23:24
Подытожим.
1. Администратор народного форума (с) блокирует без предупреждения на сутки аккаунты четырех человек по подозрениям в подрывной деятельности (не очень ясно какой, по-видимому, метание коктейлей Молотова) со слов некоего неназванного источника.
2. Сутки не отвечает на вопросы ни он, ни его коллега.
3. Администратор держит за полных идиотов пользователей, утверждая, что не может читать личную переписку заблокированных (а зачем тогда блокировать?)
4. Администратор так и не ответил на вопрос, кто заходит на ГА с ников Муркела и Bublichek в то время, когда они были заблкированы, причем заходил с каких-то невозможных IP (см. мой пост в исполнении Бассмана выше).
Здравствуй, Прекрасный Новый Мир, Большой Брат смотрит на тебя.
нигде не было сказанно что именно Вас купили. а сейчас по пунктам:
1. для нас тоже очень не ясно, какой деятельности, но мы простые пользователи знаем ещё меньше вашего.
2. за них ничего ответить не могу.
3. что читают чужую почту говорила
МанюняЦитата: Манюня от 13.06.2013 16:56:41
Что кто-то сидит под аккаунтом Бубличек.
Скорее всего в её личке.
причина блокировки указанна
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
Я заблокировал аккаунты Bublichek, Voyager77, Ratibor, Муркелла пока не напишу данное сообщение.
4.Администратор ответил:
Цитата: ConstB от 14.06.2013 16:56:44
По поводу ситуации с онлайн-статусом...
Я нашел косяк в форуме. Проблема в том, что при блокировке аккаунта, данные cookie не удаляются. И где-то в коде засела ошибка при работе в такой ситуации. При попытке открыть ГА у такого пользователя (если он был авторизован), браузер рисует ошибку. Т.е. ГА просто не открывается с этого браузера. Но при этом онлайн статус срабатывает. Решение - очистить куки.
Пока я не нашел конкретное место, откуда идет ошибка. Могу на ком-нибудь поэкспериментировать.
Цитата
Мне никто не объяснил, почему был блокирован мой аккаунт
вы лукавите:
Я заблокировал аккаунты Bublichek, Voyager77, Ratibor, Муркелла пока не напишу данное сообщение.
как только появилось это сообщение, ваши аккаунты были разблокированны.
Цитата
Мне не объяснили, в какой именно противоправной подрывной деятельности меня подозревают и на каких основаниях
опять слегка
кривите истиной :
Как-то раз, после очередной склоки, я спросил у "группы":
- Ребята, а чего вы все в одинаковых полосатых купальниках?
На что получил в один голос ответ:
- Кто в полосатых купальниках?
И понеслась... Я выразил мнение, что в модерации ГА неприемлима такая схема работы, когда есть свободная "группа" модераторв, которая считает за истину лишь мнение внутри группы и ведет провокационную деятельность против коллег, да еще и на форуме, из-за которых, доведенные, те уходят.
Кусь
Ушёл Мимохожий, За ним хлопнули дверью Bublichek и Муркелла. Мы еще долго гадали, как там оказался Ratibor, но после еще одного прочтения "кульминационной" дискуссии все стало понятно. Вот примерно все. Все задокументировано в Skype.
Цитата
Мне ничего не объяснили, почему я появлялась на форуме с левых айпи.
объяснили и популярно:
ip был не левый , а ваш домашний:
это на форуме разбиралось - видать аукнулось...
(пишу по памяти) акадовский ip светился, вместо мобильного, который у вас на даче - это нормально и корректно.
про сказку - я тоже ничего не понял со слов
ConstBпро
Цитата
Замечу, что я не устраивала ни на одной из веток цирков со своим уходом из модераторов. Всего лишь попросила камрадов все вопросы задавать в личке, чтобы именно перфоманс и не устраивать. На следующий день у меня и еще 4-х трех камрадов без объяснения были блокированы аккаунты.
это действительно делает Вам честь. Про блокировку только что обсуждали - администрация это сделала, что бы, написать сообщение.
Цитата
Поэтому я не очень вижу смысл участвовать в проходящем партсобрании с разоблачением врагов народа.
Извините, если вас задела, не имела этого в виду
Вы меня не задели, а вот Ваша группа в "полосатых купальниках" на этой теме очень сильно порезвилась.
смотрим:
на 1.04 по мск 529 сообщений в теме.
это таблица с разбивкой постранично (в строках имена участников, в столбцах номера страниц ), какой автор и сколько сообщений оставил на странице:
https://docs.google.…sp=sharingТо есть из 529 сообщений в ветке 130 сообщений "группы в полосатых купальниках", это означает что каждое четвертое сообщение, из 20 выводящихся на экран монитора - Ваше (ВП + контра2.0)
Отсюда следует, что ВЫ задаёте дискуссию. Дальше сможете сделать вывод?
Ребята (и девчата) вы конечно молодцы что держитесь вместе , но вы забыли что
Цитата
«Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе»
а не ваше видение мироустройства.
Насколько я понял администрацию именно это, и послужило причиной конфликта.
p.s. скузьми если кого -то обидел
p.s. 2
Ple я вам в личку отписался.