Пертурбации с модерацией...
158,122 974

thend ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:07:54

Тред №580678

новая дискуссия Дискуссия  290

Цитата: Bublichek
Извините, не поняла. Что именно и кому я должна на этой ветке?

лично Вы никому, ничего, не должны. Устроить перфоманс с ААААААААААА!!!! админы читают мою почту!!!! АААААААААААА!! кто- то  взломал мой аккаунт AAAAAA!!!!! какой-то левый айпи - это всё нормально.
А то что люди сидят , переживают, волнуются за вас, пытаютюся найти выход из конфликтной ситуации, это так ХЕРНЯ!
ВЫ точно никому ничего не должны.Крутой

p.s. пошла так пошла .... точно никому, ничего, не должна Веселый
Отредактировано: thend - 14 июн 2013 23:09:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Bublichek ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:16:35

Что-то вас занесло. Вы так представляете себе перфоманс?
Я задала вопросы спокойно и публично, на которые мне не было дано никаких осмысленных ответов, кроме того, что меня купили.
Мне никто не объяснил, почему был блокирован мой аккаунт
Мне не объяснили, в какой именно противоправной подрывной деятельности меня подозревают и на каких основаниях
Мне ничего не объяснили, почему я появлялась на форуме с левых айпи.

Мне рассказали какую-то мутную сказку о том, что я брала у кого-то деньги, а на форуме был какой-то неясный косяк.

Замечу, что я не устраивала ни на одной из веток цирков со своим уходом из модераторов. Всего лишь попросила камрадов все вопросы задавать в личке, чтобы именно перфоманс и не устраивать. На следующий день у меня и еще 4-х трех камрадов без объяснения были блокированы аккаунты.

Поэтому я не очень вижу смысл участвовать в проходящем партсобрании с разоблачением врагов народа.
Извините, если вас задела, не имела этого в виду.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
  15 июн 2013 02:08:07

Бубличек, всё это буря в стакане воды. Через неделю всем надоест трепать языком и жизнь пойдет своим чередом.  Но вас здесь будет нехватать, потому что как модератор вы проявили настоящий талант, заходить к вам на ветку в гости было одно удовольствие, и это вы ее такой сделали.
Есть один вопрос и это самый главный вопрос, который я тем не менее вам лично здесь не задаю, но тем не менее хочу его просто озвучить:
- Что нужно для того, чтобы вы на форум вернулись именно в качестве модератора?

Повторяю, что я не жду от вас ответа, потому что сильно подозреваю, что ответ не от вас зависит. Он зависит от Мимохожего. И если вы, Бубличек, вернетесь, то только всей компанией с Мимохожим во главе. Так вот знайте, что мы вас ждем.  Ради вас я готова стерпеть даже Вояджера, который  мне рот затыкал с моими антиклерикальными выступлениями везде, где только мог до меня дотянутся.  Уж он-то точно действовал в русле установок сурковской пропаганды. Только эти  установки сейчас на глазах меняются, так что Вояджер мне больше не страшен со своим баннопрачечным автоматом.  А на большом переделе он очень даже не плохо курировал ветку. Так что возвращайтесь всей командой, Бубличек.  Надеюсь, что наши генералы договорятся между собой и нам, рядовым, не придется отдуваться за их штабные игры.
  • +0.00 / 0
  • АУ

thend ( Слушатель )
  15 июн 2013 04:45:15
заранее извиняюсь за много букв и цитат.

ЦитатаВы так представляете себе перфоманс?

то есть, когда ветка, за 3 дня набирает 505 сообщений и 13975 промотров - это абсолютно нормально и дело житейское?
Цитата
Я задала вопросы спокойно и публично, на которые мне не было дано никаких осмысленных ответов, кроме того, что меня купили.

нигде не было сказанно что именно Вас купили. а сейчас по пунктам:

1. для нас тоже очень не ясно, какой деятельности, но мы простые пользователи знаем ещё меньше вашего.
2. за них ничего ответить не могу.
3. что читают чужую почту говорила Манюня

причина блокировки указанна

4.Администратор ответил:

Цитата
Мне никто не объяснил, почему был блокирован мой аккаунт

вы лукавите:
как только появилось это сообщение, ваши аккаунты были разблокированны.

Цитата
Мне не объяснили, в какой именно противоправной подрывной деятельности меня подозревают и на каких основаниях

опять слегка  Кавычки кривите истиной :

Цитата
Мне ничего не объяснили, почему я появлялась на форуме с левых айпи.

объяснили и популярно:
ip был не левый , а ваш домашний:
это на форуме разбиралось   - видать аукнулось...
(пишу по памяти)  акадовский ip светился, вместо  мобильного, который у вас на даче  - это нормально и корректно.

про сказку -  я тоже ничего не понял со слов ConstB
про
Цитата
Замечу, что я не устраивала ни на одной из веток цирков со своим уходом из модераторов. Всего лишь попросила камрадов все вопросы задавать в личке, чтобы именно перфоманс и не устраивать. На следующий день у меня и еще 4-х трех камрадов без объяснения были блокированы аккаунты.

это действительно делает Вам честь. Про блокировку только что обсуждали - администрация это сделала, что бы, написать сообщение.

Цитата
Поэтому я не очень вижу смысл участвовать в проходящем партсобрании с разоблачением врагов народа.
Извините, если вас задела, не имела этого в виду

Вы меня не задели, а вот Ваша группа в "полосатых купальниках" на этой теме очень сильно порезвилась.
смотрим:
на 1.04 по мск 529 сообщений в теме.

это таблица с разбивкой постранично (в строках имена участников, в столбцах номера страниц ), какой автор и сколько сообщений оставил на странице:
https://docs.google.…sp=sharing

То есть из 529 сообщений в ветке 130 сообщений "группы в полосатых купальниках", это означает что каждое четвертое сообщение, из 20 выводящихся на экран монитора - Ваше (ВП + контра2.0)
Отсюда следует, что ВЫ задаёте дискуссию. Дальше сможете сделать вывод?
Ребята (и девчата) вы конечно молодцы что держитесь вместе , но вы забыли что
Цитата
«Проект Глобальная Авантюра - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе»

а не ваше видение мироустройства.
Насколько я понял администрацию именно это, и послужило причиной конфликта.

p.s. скузьми если кого -то обидел
p.s. 2 Ple я вам в личку отписался.
  • +0.00 / 0
  • АУ