Пертурбации с модерацией...
158,124 974

AndreyK-AV ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:26:38

Тред №580692

новая дискуссия Дискуссия  400

Цитата: Ple
пост на ау стоял
минус учитывается в полном объеме
плюсы - в пропорции к длительности ау
так что не сильнее

но сирано показательно)))
модер ГА, чо
за себя и за того парня ))

Э мне кто либо ответит на вопрос по каким расценкам убивали Навигатора и Добряка на Укро ветке.
И в связи постом Лунева, есть ли гарантии что в эти расценки не попали деньги о которых он говорил? Укро ветка на мыслю наводит то.

Понимаете, платный патриотизм это конечно нечто, но если денежка ещё и из-за бугра, то это уже что то "новенькое" сногсшибательное, достойное своего расследования.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Вassman ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:29:02

Недорого... 10$ в час.. оптом скидки..
  • +0.00 / 0
  • АУ

ЭлПро ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:33:43

эх, ешки ж матрешки
а вы ж задаром на укроветке корячились, какая жалость
тока зря ноги топтали до оврага
  • +0.00 / 0
  • АУ

1a ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:36:31

Сложно представить, что кто-то за деньги постит на ГА.. не в порядке исключения-троллить мелко, провокации какие-то.., а  в каких-то серьезных величинах влияния..модератор - это серьезно, деформирует весь процесс в нужную ему сторону.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Старый Ангел ( Слушатель )
  15 июн 2013 00:59:36

Пользуясь Вашей логикой, продолжаю мысль: но гораздо серьезнее администратор, поскольку имеет возможность не только направлять процесс, но и рулить модераторами...
  • +0.00 / 0
  • АУ

FAUL ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:37:11

Андрей, я правильно понимаю, что вы уверены и можете доказать, что:
1. Навигатора и Добряка "убивали"?
2. Убивали "по расценкам", то есть за деньги?
3. Что патриотизм людей не согласных с Вашим мнением, а так же мнениями Навигатора и Добряка проплачен?

Ну и после того, как Вы дадите на эти вопросы убедительные и подтвержденные ответы, прошу обосновать "денежку из-за бугра"

ЗЫ. Про голосование с 2 своих аккаунтов, если не затруднит (пример был парой страниц выше), дайте пояснения, пожалуйста...
А то некрасиво как-то получается...
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:47:44

Я уже все сказал про акки, добавлять ничего не собираюсь, конспирологи и андрея-фобы добавят и напридумывают притом за денюжку, читайте ple+манюню,
а у меня до сих пор в ушах визг:
"закопать, тёпленкого. Этуали блин."

Вопрос намного серьезнее бабской конспирологии,
кто и за сколько продавал Авантюру, и нет ли в событиях на Укро ветке госдеповских денег.
а по остальному
1. Доказывать нечего все было он-лайн
2. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
3. Читайте Константина. Не вереть администратору, что тогда делать на форуме?
Как мне в написал один уважаемый форумчанин
Что лично меня больше всего поразило, что Конст открытым текстом сказал - редколлегия на зарплате..
Вот это финиш  
Если раньше я хотя бы полагал, что дискутирую с искренними патриотами, то оказывается это оплаченные боты
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вassman ( Слушатель )
  14 июн 2013 23:49:42

А Вы у себя на работе безвозмездно работаете,  из-за того, что на ГА посты тискаете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

FAUL ( Слушатель )
  15 июн 2013 00:12:53

Я не конспиролог и не андрея-фоб (по-русски - андреефоб, но не суть), но ответа, на корректно заданный вопрос, я так и не прочитал... Вы пользовались двумя аккаунтами (что признали), с обоих ставили оценку (камрад парой страниц выше это показал) за пост. Объяснений нет, даже за клоноводство.

1. Я старался ничего не пропускать на укроветке. "Убийств" я там не видел... Жесткие споры - да... Перегибы - были. Но патриотизм и той и другой стороны я сомнению не подвергаю. Каждая из сторон имеет свое вИденье ситуациии, соответственно, свои прогнозы на будущее, ближайшее и отдаленное...
2. Читал. Нигде не видел, что члены редколлегии получали деньги за "убийство Навигатора и Добряка"... Покажете?
3. Аналогично. Читал, про "проплату патриотизма" не видел.  Про деньги из-за бугра, впрочем тоже...

Так что попытку соскользнуть с темы вижу, про клоноводство и оценивание постов с двух (минимум) аккаунтов пояснений нет...
Наброс про то, что все кто не согласен с Вами, а так же Навигатором и Добряком проплачены (возможно "из-за бугра") вы подтвердить чем-либо не смогли...

Итак, в сухом остатке можно увидеть, что Вы лично, грубо нарушали правила форума, но, в тоже время бездоказательно обвиняете своих оппонентов в нечистоплотности.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  15 июн 2013 00:27:00

Полистайте ветку.
Насчет "ставить оценки сам себе" бред. Один обиженный решил, другая этуаль поддержала, и понесло г---о по трубам.

Когда одной стороне связывают руки и ноги, а затем говорят дерись, то да это патриотично по прейскуранту редколлегии.

Причинно - следственные связи. Термин такой.

Понятно по поднятым вопросам отвечать нет желания, ибо тогда вся редколлегия в очень неприглядном виде.
  • +0.00 / 0
  • АУ

FAUL ( Слушатель )
  15 июн 2013 00:57:52

Так по клоноводству ответа так и нет, как я понимаю... Одновременное оценивание заметил камрад Миклухо http://glav.su/forum…msg1835469

Я так понимаю, что проплаченность всех, кто с Вами не согласен, для Вас доказанный факт?

Голословные обвинения, повторенные неоднократно становятся фактом? Верно?

Причем здесь я и редколлегия? И какие вопросы вы мне задали? Не ответив ни на один, кстати...
  • +0.00 / 0
  • АУ

1a ( Слушатель )
  15 июн 2013 00:50:14

Это наивность такая или зависть берет? Мне очень интересно, Вы, много-много раз меня банивший, каким бы хотели видеть модератора? Давайте хоть Вы от мелких склок к теме основной.
Я готов оплачивать труд людей на ГА. Это хорошо, что администрация платила кому-то, не все себе и людей на энтузазизме держать. Проблема в другом- за что и как платить. За количество минусов непартейным? За продавливание мнение начальства и тп? Или за создание обстановки открытого и дискус.. по-русски будет общение- открытое общение для интересных доводов, фактов, мыслей..
Ну если родственник заходит на форум - не страшно, страшно когда склоку ставят на первое место. И личные претензии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  15 июн 2013 09:28:44

Я? Мое мнение?
- Администрация форума никому ничего не платила.
- Группа товарищей нашла способ заработать на ГА, и это не плохо и не хорошо, это их дело.
- Плохо то, что они стали контролировать большую часть ресурса и навязывать мнение способствующие росту личного гешефта.(проведение соответствующий форумной политики)
- Ещё хуже то, что они выталкивали с форума тех форумчан, чья деятельность мешала этому росту.
- И совсем плохо, их попытка совершить на форуме переворот, подчинив себе Администрацию, как бы бредово это ни звучало. Когда переворот не удался они подключили "друзей" для нагнетания обстановки, параллельно требуя от от Администрации сохранения статуса кво что был до путча.
Сейчас их "друзья", устроили на ветке вместо обсуждения проблемы флуд и срач для замыливания темы.

И мое мнение,
По путчистам, это дело Администрации, как решит так решит.
По окружающему путч фону
1. Никаких денег за модераторство.
2. Сайт на добровольные взносы и администрации гм... почаще информировать что и как. Хотя это тоже вопрос. Последнее время технические были более чем активны.
3. На ветку Модерация не в коем случае не ставить действующего модератора с веток и разделов. Ветка для претензий по модерации, и ситуация когда будут претензии на него неминуема. На ветке модерация обсуждаются проблемы "модерации" в общем и конкретные. Запрещено хамство и оскорбление участников обсуждения, нельзя стирать посты текущего обсуждения до вынесения заключения по нему. Заключение выносится Администрацией форума, продолжение обсуждения проблемы после заключения приравнивается к оскорблениям и хамству.
4. Вернуть рамки обсуждения к посту от Авана см. - страница 114 ветки модерации.
5. Проводить выборы модераторов разделов.  
Далее как предложение к обсуждению.
----------------------------------------------------------------------------
5.1. Проводит выборы модераторов по простой схеме, выдвигают претендентов сообщество, у Администрации право "вето"(без обсуждения), и дополнительный бонус - к примеру если на раздел избирается  5 модераторов, то Администрация выбирает их из 8-7 победителей, это служит для формирования разносторонней команды.
5.2. С определенной периодичностью (полгода, год, квартал?) проводить ротацию модераторов.
6. Модераторы веток назначаются Администрацией из списка на голосование для данного раздела.

----------------------------------------------------------------------------
и наконец
7. Наезды на Администрацию в стиле "а ты кто такой", "отдай наши деньги", предъяви мандат недопустимы. Лица допустившие подобное не могут претендовать на модерацию форума, а регулярно допускающие подобное ищут другой форум.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Старый Ангел ( Слушатель )
  15 июн 2013 01:01:16

Я бы мог даже поверить Консту... может быть...
но всплывает загадочный вопрос с загадочными деньгами ржавого... а Конст безмолствует...
  • +0.00 / 0
  • АУ