Странное впечатление оставляют события последних дней...
Сначала шла массовая атака с свежезарегистрированных аккаунтов, 2/3 которых пользовались анонимайзерами, которых банили одного за другим.
Кто-то из камрадов пошутил, что так всегда перед началом каких-то событий, "нашествие троллей"...
Потом,
как мне кажется, пошел шквал жалоб Консту_Б со стороны приверженцев левого направления на несправедливость и предвзятость модеров, в частности Вояджера 77 "и примкнувших..." Одновременно оживились приверженцы С.Е. Кургиняна, давление на администрацию форума, как я понимаю росло.
Далее, Конст_Б заблокировал аккаунты модераторов (бывших), на которых и поступало максимальное число жалоб со стороны "левого крыла", пытался разобраться, никому ничего не объясняя, и писал большое сообщение
http://glav.su/forum…msg1833751Накал страстей вырос до максимальной отметки, обвинения со стороны АндреяК стали относиться уже не только к идеологическим оппонентам, но и к администрации форума. Все кто не согласен с его мнением и позицией были обвинены в проплаченности, предположительно "из-за бугра"... Свои нарушения правил участия в форуме остаются без ответа...
Вывод:
Мне кажется, что это и есть попытка изменить направление обсуждения на политических ветках в сторону большего "левого уклона"...
У кого какие мнения?