Пертурбации с модерацией...
158,126 974

FAUL ( Слушатель )
  15 июн 2013 01:39:35

Тред №580733

новая дискуссия Дискуссия  246

Странное впечатление оставляют события последних дней...
Сначала шла массовая атака с свежезарегистрированных аккаунтов, 2/3 которых пользовались анонимайзерами, которых банили одного за другим.
Кто-то из камрадов пошутил, что так всегда перед началом каких-то событий, "нашествие троллей"...
Потом, как мне кажется, пошел шквал жалоб Консту_Б со стороны приверженцев левого направления на несправедливость и предвзятость модеров, в частности Вояджера 77 "и примкнувших..." Одновременно оживились приверженцы С.Е. Кургиняна, давление на администрацию форума, как я понимаю росло.
Далее, Конст_Б заблокировал аккаунты модераторов (бывших), на которых и поступало максимальное число жалоб со стороны "левого крыла", пытался разобраться, никому ничего не объясняя, и писал большое сообщение http://glav.su/forum…msg1833751
Накал страстей вырос до максимальной отметки, обвинения со стороны АндреяК стали относиться уже не только к идеологическим оппонентам, но и к администрации форума. Все кто не согласен с его мнением и позицией были обвинены в проплаченности, предположительно "из-за бугра"... Свои нарушения правил участия в форуме остаются без ответа...

Вывод:
Мне кажется, что это и есть попытка изменить направление обсуждения на политических ветках в сторону большего "левого уклона"...

У кого какие мнения?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Елена(СПб) ( Слушатель )
  15 июн 2013 08:29:33
я свое вИдение выложила чуть раньше, но что-то, действительно грядет, и похоже идет рейд-захват форума...
  • +0.00 / 0
  • АУ

страх ( Слушатель )
  15 июн 2013 08:53:01
ога , прохеров съехал с катушек и нанял команду рейдеров-минусометчиков Смеющийся
пост Конста перечитайте , там, возможно (я не уверен)*, вы таке разглядите некое предложение от админов к модерам-правдорубам о некой структуре которая могла бы сгладить острые углы. Вопрос, кто воду баламутит и кто рядом бегает?

*вот так я почти спокоен , что вы хотя бы увидите:
  • +0.00 / 0
  • АУ