Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,796 3,459

Siegne ( Слушатель )
15 июн 2013 02:14:44

Тред №580743

новая дискуссия Дискуссия  184

[/quote] Во первых упомянутая противница ЮЮ Берсерг действительно врет напропалую. Это про таких друзей один французский король говорил "избавь меня господь от друзей - от врагов я как нибудь сам избавлюсь"

Ну и дала она возможность сторонникам ЮЮ поливать всех. Если с чем борешься надо быть очень осторожным, всегда подкреплять доказательствами.

А о самой Signe - ну и что? Обычный поросенок Петр в юбке - свалила из "Рашки" и рада - теперь нас оттуда учит. Лично я уже после ее восторгов по поводу сексуального просвещения все понял.

Женщины тоже разные бывают. Министр ЮЮ Финляндии тоже женщина, и даже тоже русская по происхождению - а сколько гадости нашим мамам сделала.
[/quote]

Обижаете, право слово! Вам действительно кажется - никакого копирования, все, кроме цитат, написано лично мною - я и есть Signe, просто на этом форуме  требуется больше знаков в нике, поэтому зарегестрирована с небольшими изменениями.

Учить кого-то? Да Господь с Вами - меня спросили, я ответила. Просили предоставить достоверную информацию - она и предоставлена.
А вот называть кого-то "поросенком в юбке" из-за несовпадения мнений - это уже мужской шовинизм. Кстати, и промахнулись - не ношу я их, юбки эти, не нравится.
И восторгов по поводу сексуального образования нет - есть взвешенная позиция, которая признает разумность своевременного просвещения. Как бы Вам это не нравилось, но благодаря этому в Норвегии гораздо более низкий по сравнению с Россией уровень подростковых беременностей и абортов, а также заболеваемости вен. болезнями...
Отредактировано: Siegne - 15 июн 2013 02:15:28
  • -0.24 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Боцман Дзюба ( Слушатель )
15 июн 2013 08:25:42

Приветсвуем Вас на форуме. По традиции, плюсик за первое сообщение.
Поправьте, пожалуйста, разметку.
Cамый первый тег [quote ]  должен быть без слеша, а у Вас [/quote ] , от этого сообщение трудно понимается.

Без АУ, уберу сам после исправления.
  • +0.45 / 2
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
15 июн 2013 09:21:23

Здравствуйте!

Плиз, отредактируйте пост. У вас там неправильный слэш в первом теге стоит [ /quote]

По существу. Никакого шовинизма у меня нет. Я женщин считаю почти что высшими существами - мерзавцев и преступников среди них на порядок меньше.

Вы сами меня отпугнули резкими высказываниями в той дискуссии.

Насчет сексуального просвещения - а вы не думаете что кроме изучения презервативов в школе есть другие способы обращения с проблемой подростковых беременностей?

Это как бы от многого зависит. От воспитания, культуры. В Италии, Польше секспросвещения нет, но пока не видел ни одного итальянца или поляка особо этим озабоченного.

Насчет ЮЮ - если вы живете в Норвегии вам и карты в руки.

Но здесь, я несмотря на многократные просьбы, пока на 143 миллиона населения России ни об одном случае успешного отбирания детей у нормальной, пусть бедной, семьи не слышал.

Вышеизложенный пример семейки которая хлещет "коктейли", "слегка шлепает ребенка", а потом бабушка милицию вызывает чтоб мамашу успокоить - лично для меня к "нормальным" не относится.

Был ранее пример погорельцев, живущих с бабушкой вшестером на 30м2 без удобств и работы - так детей им вернули, правда после того как "мать устроилась в столовую, отец устроился грузчиком" - значит на пользу пошло.
  • -0.67 / 5
  • АУ

Слоелолог ( Слушатель )
15 июн 2013 22:03:41

Два этих случая именно примеры нормальных пусть и бедных семей. И то что лично вы их не относите к нормальным, вас самого явно выносит из пространства нормы. По какой причине вы выпали из нормы, это отдельный разговор. Уже высказывались другие, что это ангажированность. Мне тоже так кажется.
Эти семьи нормальны вполне для того, чтобы органы опеки не отбирали у них детей. Это типичные семьи, таких миллионы и миллионы. И можете себе представить, они бывает пьют коктейли, и даже что покрепче (а вы говорите хлещут, что весьма показательно), слегка шлёпают ребёнка и даже вызывают милицию, а теперь они будут бояться милицию вызывать.
Детей погорельцам вернули потому что за них всем миром заступились и выиграли суд. Так что не надо грех выдавать за добродетель. А работу они и так бы нашли. Ювенальный вы наш.
  • +0.65 / 5
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
16 июн 2013 00:04:13

Если вам что то кажется пожалуйста креститесь, а не тащите на форумы.

Мне до ваших наглых наездов как до угроз вторжения с Марса. Это только показывает что сказать по делу вам нечего.

Можете и дальше защищать спустившихся маргиналов и орать что это нормально

Серьезно? А я и не знал. Оказывается миллионы мам не работают, хлещут по собственному признанию "коктейли" на пенсию бабушки, у которых дети в школу с синяками ходят, которые в одиночку живут в брошенном доме среди таджиков, хотя государство им новую квартиру предоставило, к которым бабушка "по незнанию (у ти глупенькаяГрустный  ) милицию вызывает чтоб утихомирить

Простите, но вы НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК, чтоб так оскорблять Россию и ее народ.

Насчет погорельцев я уже сказал что согласен, и тем более детей им вернули.

А насчет "Ювенальный, вы наш" - ваши у вас по спине ползают, а я свой собственный, уж лучше чем борцун, защищающий право маргиналов издеваться над детьми.
  • -0.86 / 7
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
16 июн 2013 16:20:52

О что я вижу, опять все сводится к притянутому за уши оскорблению народа.

Извините, но это бред, он народ не оскорблял.

А удивительного в том, что эта мамаша не работала нет, обратите внимание на ее дикцию.
С такой работодатели цветами не встречают.
Вполне типичная мать- одиночка.

Да и фактов избиения то нет, синяки и у меня в детстве были, однако родители меня не били, синяки- это не показатель.

ЗЫ: Я вообще в детстве был по современным меркам, типичный "ребенок в опасности": с начала волейболом занимался, ой и синяков было на руках...
Потом карате , ну тут вообще руки, ноги , что придется. Улыбающийся
А еще и в школе периодически наставляли друг-другу синяков и шишек, а ведь еще и спортивный велосипед был, с которого я временами наварачивался. Улыбающийся
А ведь еще и подводным плаваньем занимался, это же потенциальный утопленник, я же был на глубине 3-5 метров без присмотра и ухода... Смеющийся
Как  повезло мне и предкам, что ЮЮ ни в Союзе не было, ни в России в 90-е.

ЗЗЫ: И что характерно, без всякого ЮЮ при всем этом коньки не отбросил. Ну и зачем ЮЮ спрашивается? Веселый
  • +0.63 / 4
  • АУ

16 июн 2013 15:54:03

Вы видео с той передачи проигнорировали. Бабушка рассказала зачем она вызвала полицию, как я и предполагал- это для внука, чтоб наставили на путь истинный.
Был такой метод при СССР, самого милицией воспитывали (правда раз) , тогда милиционеры детям иногда нравоучения читали.
Так что не надо повторяться пожалуйста, бабушка не матери милицию вызвала, а внуку.

Да и по коктейлям. К сожалению пиво , как и коктейли пьют почти все , это конечно не хорошо, но не повод отбирать детей.

Если государство начнет воспитывать народ такими методами, то в конце концов государство накажет уже народ.

Слегка шлепает вероятно так же большинство, и  это не побои.
(Мнение Доренко по этому поводу не интересует, шел бы он в.... Финляндию. Улыбающийся )

Во первых не после того, как все стали в ваших глазах белыми и пушистыми , а после вмешательства РВС и общественного резонанса, а еще после того, как на воришку из опеки Пимкину всплыл убойный компромат.

Во вторых, нечего цепляться к жилью.
В случаях, когда государство его само не дает, а идет детский лепет про ипотеку и 10 тысяч рублей   на строительство, это самое государство не имеет никакого морального права требовать от родителей соблюдения европейских жилищных стандартов.

И лучше бы ему все таки не требовать. В наших условиях отбирать за плохое или маленько жилье детей- это простите, напрашиваться на бунт.
 За детей все таки порвут и правы будут, что бы не вопили "державники" которые вдруг по совместительству стали ЮЮ пиарить.

В третьих попытка сделать из ЮЮ палочку-воспиталочку, равно как и инструмент шантажа , так же боком выйдет, нечего воспитывать отбиранием детей  , когда для этого отбирания нет никаких оснований.

А то уже предвижу, как разойдутся некоторые чинушки , вынуждая безработных соглашаться на любую работу , чисто ради приятной статистики.

Такие методы "воспитания" плохо для воспитателя кончатся.
Взрослые дядьки-это не сопливые дети, у которых щенка отобрали, чтоб лучше учились, они могут сильно осерчать, если их поставят в положение таких детей, а их детей поставят в положение таких щенков.
  • +0.45 / 3
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
17 июн 2013 19:37:44

ув.  Siegne, если вы еще появляетесь на форуме, не могли бы более подробно расписать сравнение уровня абортов-беременностей-венерических заболеваний среди подростков в Норвегии и России. Интересуют цифры. В принципе, я могу предположить что такое сравнение может быть на текущий момент не в пользу России, но причина ли этого в наличии сексуального просвещения? Ведь в СССР никакого сексуального образования не было, а уровень беременностей-абортов-половых болезней думаю был на порядок меньше, чем сейчас в Норвегии.
  • +0.80 / 6
  • АУ

17 июн 2013 20:01:30

В США половое образование наоборот только увеличило и подростковую заболеваемость венерическими болезнями, и частоту случаев ранней беременности.
То же самое в Мелкобритании.
В реальности ничего секспросвет не снижает, а напротив только ухудшает ситуацию, детям секса от него только больше хочется.

В США уже вводятся уроки целомудрия , вместо  секспросвета.

Если уж пиндосы ударились из одной крайности в другую...

Подкрепить все это ссылочками в принципе могу, их есть у меня, только сегодня уже не успею, искать надо.

Так что, если кто-то не верит, то ссылки обеспечу.
  • +0.66 / 5
  • АУ