Цитата: Вassman от 15.06.2013 14:44:24
.. После того, что сделал Гл.Админ, ПМСМ Авантюре уже ничего не пойдёт на пользу.. бо был открыт ящик Пандоры и теперь всем ясно, что только по подозрению Админы могут в любой момент без объявления причин и какой либо доказательной базы заблокировать аккаунты, порыться в приватных сообщениях. ..
Время сейчас предвоенное, если не сказать почти военное, тч напомню всем классика -
Приказ 227.
"Паникеры и трусы должны истребляться на месте."
Давайте панику не нагнетать, истерическую мантру просралиГА прекратить. Да, а что, админы после долгих попыток переговоров не могут отстранить модераторов? Совсем похоже головы закружились.. от успехов. А что там в приватной переписке с АБ или кем-то еще - так секретно? Модератор должен быть готов к контролю.. нет? Я не знаю, порылись ли в сообщениях, не рылись, но что вы тут трясете этим грязным бельем? Кто пытается открыть ящик..только не Пандоры, а ящик мелких склок?
ПС забавно смотреть на эту истерическую атаку, но вред это наносит ГА.. стыдно за такие абидки детские и домыслы ..
ППС информация к размышлению из 2011 -
"..
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 янв 2011, 00:49
ну, БШ мне не особо симпатичен , но: вот это тпост удивил, как список назначенных уже модеров - ресурс перекуплен, уже очевидно, и , похоже перекупили у МС. аван после кофе на форум не пришел.... ГА можно только почитывать на предмет специфических ссылочек по второстепенным вопросикам .... по МЭКу блум-бум уже фору дает с блогбергом...
http://glav.su/forum/index.p ... #msg874312
Цитата:
Значит, так.
1.Никто не извещал меня, как ГМ, законно избранного, кстати, о вводе некоей новой структуры (думаю, Мимохожего тоже никто не извещал) и не спрашивал моего согласия. Так какого йуха мои права урезали? Требую вернуть. И, для начала, любые изменения требуют ОБСУЖДЕНИЯ И ОДОБРЕНИЯ, как минимум, модераторского.
2. Всех модераторов, которые в военных ветках были - вернуть. Их, простите, тоже избирали.
В общем, я КРАЙНЕ недоволен подобным решением через мою голову, как и через головы коллег-модераторов. Ресурс ГА - люди. Людей можно просто увести. КонстБ, ты был ОБЯЗАН с нами посоветоваться.
.."
http://rusbalt.flybo…-7700.htmlау сам