Цитата: Павел_Нск от 15.06.2013 13:33:32
Весело тут. Конспективно:
1. Украинская ветка славится постоянными поисками первопричин различий между Украиной и Россией. Преобладает точка зрения что У. в массе индивидуалисты и именно поэтому. Вот, дождались эксперимента на мышкахлюдях : у имперского сайта появился повод для дрязг. Если форум разбежится то какое ликование предстоит свидомым! Люди считавшие себя патриотами окажутся такими же украинцами, достаточно отнять у них нефть... Ну что, доставим им такую радость? Это я у обеих сторон дискуссии спрашиваю, особенно у лишенцев. Проще всего принимать трагические позы, а на посетителей форума положить - пусть их (например) Сванидзе окормляет.... Понятная, но неприемлемая лично для меня позиция.
Забавно. Но отнять оказалось достаточно не нефть, а руководство и люди которые "сами выбирали" взяли и принялись заниматься вечными вопросами "кто виноват?" игнорируя тоже вечный вопрос "что делать?"
Велика ли разница по сути в данном моменте оказалась между русскими и украинцами особенно в том понимании каком продвигал мейнстрим? Я в понятиях мейнстрима тоже украинец только русскоязычный. Вот вам други шанс показать, что не ВВП умный, а вы сами что то делали. Возьмите засуньте свои амбиции и поблагодарите администрацию за существующую ветку и все вместе за работу. На любом другом сайте ветка ругающая администрацию сайта это оксюморон. Есть конечно конспирология, но есть резон взорвать авантюру для повышения рейтинга параллельных проектов с личным управлением. Было бы забавно посмотреть можно ли ругать администрацию вместепобедим или второго проекта , так как это происходит здесь. Т.е. проверить эти проекты на уровень демократичности, но что то подсказывает, что демократии не будет, это видно по формату и лозунговости. Причём я не осуждаю форму, агитки также важны. Главное не трогать кухню.