Цитата: D9ID9I ALT2
Добряк, Вы мою реакцию на свои исход знаете. Ровно такая же она на исход редколлегии.
Ветка занимается попыткой разобрать конфликт публично, иначе имиджевые и человеческие потери будут для ресурса более серьезными.
Можно, Дядя, без фантазий?
Только сухие факты, и я опять призываю к Мимохожему, как строгому ревизору.
Ближе к концу февраля, как когда-то сочувствовавший идее этих "Победим", я был даже приглашен в чат Редколлегии. Но времени все одно не было, и я там разве что поздоровался и пару баек рассказал дико там занятому народу, как прошли недели 2-3 и я вляпался в немилость, так как на Украинской посмел поиметь неправильное с точки зрения Редколлегии мнение. Так что с середины марта ноги моей там не было.
Всегда все с чем-то совпадает по времени: ребенок в роддоме издал первый писк, и в тоже мгновение где-то кто-то умер, но мой смертных грех на Украинской практически совпал по времени с заявлением на уход из модераторов. К этому времени на всех ветках, которые я когда-то модерировал, уже сидели вместо меня проверенные модераторы.
Осталась замена мне как модератору двух разделов, и еще были две формально НЕ модерируемые мной, но дорогие мне ветки на Пользовательских, на которые я тоже уже имел кандидатуры. И эти назначения вскорости состоялись.
Это все никому неинтересно, и уверен, что на это абсолютно никто не обратил внимания. Затем была волокита с Админами, кто не хотел сдирать лычки, что выводило из себя модераторов Украинской. Так что я додавил Админов, и тут же начал сидеть в бане.
Так как моем возрасте спина угодливо уже не гнется, то мне Редколлегия через одного из членов прислала Чорную Метку: За развал Авантюры в ответе будешь именно ты. Мне такая слава была не нужна, и я попросил удалить меня с форума. Что после затянувшейся жесткой торговли с Администрацией и было исполнено, и стало фактом, известным форуму.
Подведу итоги:
1. Такого ухода из модераторов со сдачей своего хозяйства в образцово-показательном порядке в истории Авантюры не было. Я никаких дацзыбао не вывешивал, дверью не хлопал, и НИКТО ни назначений новых модераторов, ни лишения меня лычек и не заметил.
2. Меня никто из модераторов НЕ увольнял, погулял я в творческом отпуске, полежал на пляже с холодным пивом, пофлиртовал с молоденькими барышнями --- и НИ У КОГО на форуме спрашивать разрешения вернуться НЕ обязан.
3. За время отпуска я успел было полностью наладить регулярное наполнение одной из своих веток в Научных, и прорабатывал варианты наполнения из-за кулис "Тикает" и "Ядерной", бросать которые на произвол судьбы было жалко. Полностью удовлетворительного решения для двух последних веток найти не успел, но теперь оно и не нужно.
Я достаточно внятно пояснил все, Дядя?