Пертурбации с модерацией...
157,817 974

Maxzz. ( Слушатель )
  17 июн 2013 03:40:14

Тред №581571

новая дискуссия Дискуссия  99

Господа, причастные к создавшейся печальной ситуации! Призываю вас, как призывают вас и многие другие участники форума, сесть за стол переговоров и обсудить сложившуюся обстановку.
В создании которой отчасти виноваты все, признайте, это, наконец. Я не верю ни в какие теории захвата, финансовые интересы и прочее, а вот в столкновение убеждений людей с разными взглядами на то, каким должен быть форум - верится запросто. Потому что было и самодержавие АндреяК, устроенное на ПРР, и травля несогласных на укроветке, и определенный уклон в дискуссиях, установленный тремя из ушедшей четвёрки.
Но я предлагаю оставить прошлое в прошлом ради сохранения уровня ресурса. ГА - мощнейший пропагандистский инструмент, и все мы делаем одно дело.
Опять же, как дискусионный клуб, требующий определённой терпимости к чужому аргументированному мнению.
Так что, товарищи, возьмите недельку на успокоение, соберитесь, хотя бы виртуально, и простите друг друга. Я понимаю, что периодический срач - это обычное развлечение интеллигентных людей, но подумайте, что на кону несколько больше, чем ваша гордость.
Выходом из создавшегося положения, как мне кажется, будет нулевой вариант - модераторы возвращаются, но обязываются соблюдать кодекс, их полномочия подтверждаются периодическими голосованиями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

thend ( Слушатель )
  17 июн 2013 06:28:39

с постоянной ротацией, кроме военных и научных веток естественно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Rostislav ( Слушатель )
  17 июн 2013 06:30:46
Присоединяюсь к написанному всеми руками и ногами! Ибо сложившаяся ситуация очень тревожит, не хотелось бы потерять ГА, она уже давно стала вторым домом.
Отлучился на недельку и в основные ветки заходить не получалось, читал только военную ветку, стал догонять остальные основные и тут такое...
  • +0.00 / 0
  • АУ