Пертурбации с модерацией...
157,820 974

Gilad Pellaeon ( Слушатель )
  17 июн 2013 10:07:54

Тред №581603

новая дискуссия Дискуссия  162

Ну камрады довели форум до ручки, после ухода такой плеяды даже не модераторов, а просто писателей в теме, полит и эконом разделы можно сдавать в утиль. Мне лично, как обычному читателю по барабану, кто, как и зачем затеял весь этот виртуальный срач, но очень обидно за ресурс, который медленно играет в ящик. Радует хотя бы тот факт, что военраздел пока не разбежался.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Николаич ( Слушатель )
  17 июн 2013 10:13:10

Мне одному вспомнилась история с выборами в КСО и чередой скандалов и разделов, грянувшей следом?
А как было весело за этим наблюдать...  Подмигивающий
История - дама ироничная.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  17 июн 2013 10:23:39

Не, не катит.
Там простым хомякам хоть за бюллетени дали подержаться.  Кавычки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
  17 июн 2013 10:26:09

Ничего удивитильного. Люди хорошо образованные склонны считать свой опыт и своё мнение вымученными и выстраданными и посему правильными. И требуется еще больший опыт и еще большее знание, чтобы понять, что эти опыт и мнение правильны, но только для них самих. Другие люди - другая правда. Об этом много написано, но надо наткнуться в жизни на особую ситуацию, чтобы почувствовать это. И еще требуется оказаться в другой ситуации, чтобы понять, что обида, боль, плохое самочувствие - не повод, чтобы выплёскивать свои эмоции на хороших людей.
Чтобы дружно жить, самовоспитание нужно, однако.
И нечто общее, что выше личных амбиций и самомнения. А оно у нас есть. Поэтому я и предлагаю всем конфликтующим немного порефлексировать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Tyngys ( Слушатель )
  17 июн 2013 10:29:48

"Что было, то и будет, и что творилось, то творится, И нет ничего нового под солнцем." (с)

Херня этот КСО, а вот то что произошедшее как по кальке копирует ситуацию имевшую место на Инофоруме аккурат 3 года назад, наводит на определённые размышления. И хотя я не склонен объяснять произошедшее с конспирологической точки зрения (к этому  просто нет фактов) , но вот организационные и управленческие коллизии функционирования "народных и патриотических форумов" реально заставляют задуматься....
  • +0.00 / 0
  • АУ