Большой передел мира
265,984,142 521,070

avr ( Практикант )
17 июн 2013 18:41:40

Тред №581820

новая дискуссия Дискуссия  79

Такое сообщение, хорошо бы в пятницу, но:

Бжезинский: Современная политика США – полный провал
http://telegrafist.org/2013/06/17/65569/

Внезапное решение президента США о вооружении сирийских боевиков является огромной ошибкой. Согласно бывшему руководителю национальной безопасности пост-Картеровской эры Збигневу Бжезинскому, движимое эмоциями и пропагандой решение не имеет ничего общего со стратегическим курсом Белого дома, который в прошлом был успешен во вмешательствах в “гражданские войны”.

Я считаю, что наша доктрина является блефом, где нет никакого стратегического проектирования, а имеются лишь одни слоганы, – бросил Бжезинский на утренней телепередаче «Пятница Джо» канала MSNBC. Я не вижу того, что сейчас Соединенные штаты пытаются достичь совершенства.

Все это мне кажется таким довольно внезапным, хаотичным, неструктурированным, завуалированным, – зарядил Бжезинский. Я думаю нам нужно переосмыслить политику с вовлечением важных персон, а не отстреливаться только заявлением заместителя главы совета национальной безопасности. Некоторые законодатели давят на Обаму в вопросах о вооружении повстанцев и создании бесполетной зоны – те два самых пункта, которые президент наконец-то собрался воплотить. Однако эффективность изоляционистской политики вызывает много вопросов с военной точки зрения, особенно в отношении к планам о создании бесполетной зоны

Бжезинский заявил, что “мы рискуем попасть еще в одну войну в регионе, которая может длиться несколько лет, и я не вижу никакого стратегического руководства к тому, что мы делаем. На деле я вижу много риторики, эмоций и пропаганды”.
Улыбающийся
Что-то подсказывает, что это не просто очередной приступ старческого маразма Бжезика, а отголоски подковерной борьбы внутри СШП.
  • +4.21 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Алёша Попович ( Профессионал )
17 июн 2013 20:09:17

ПМСМ, Бздыч понял, что Ротшильды сливают и взрывают БВ.
Возможно, он завязан на гешефт с Саудами...  
Случись буча в саудии, в СШП шейхов не примут..  Бостонский теракт вполне может быть одним из сигналов.. 911 подзабылось и им намекнули, что на месте чечена вполне мог быть саудовец...
  • +2.08 / 17
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
17 июн 2013 20:43:50

Какие мы целенаправленные..
Это  - не в укор.Вполне согласен.Но и терюшить амеров за 911 -пройденный этап и моветон.Они уже прямо на тракторах просирают новые теракты.
  • +0.36 / 10
  • АУ