Тред №581835
новая дискуссия
Дискуссия
712
В одном из предыдущих сообщений я указал, что редколлегия получала деньги. Хочу уточнить, и это уже не секрет, А.Б. говорил про содержание двух правильных проектов - Контра и Вместе победим, финансирование з.п. редколлегии. Факт получения зарплаты не означает проплаченности, я это не имел ввиду, когда упомянул з.п. И если кто то её и получал, ничего в этом плохого нет, но это означает материальную заинтересованность в определённом результате и оплаты за работу по достижению этого результата. И только. Я готов извиниться перед всеми кого вольно или невольно задела фраза о работе за плату.
Отдельно, я хочу подчеркнуть, что я с уважением отношусь к Мимохожему и считаю его самодостаточным человеком и не думаю, что он мог зарабатывать подобным образом, поэтому о нём даже предположения о материальной заинтересованности и не идёт, поэтому перед Мимохожим я отдельно приношу свои искренние извинения. Об остальных участниках редколлегии мне неизвестно точно, кто именно и сколько получал, мне это было без надобности, в чужой карман не лезу, и в случае, если они заявят о том, что А.Б. не платил ни в каком виде за работу, я буду готов незамедлительно перед ними извиниться. Но тогда встанет вопрос, а кому же собственно платил А.Б. и зачем было об этом сказано, но это уже другая история.
Мне также приятно, что из под крыла ГА и стараниями форумчан вышли отличные сайты, в которых они в том числе делали рекламу ГА, но тем не менее хотел бы остаться финансово независимым и ресурс не должен зависеть от мнения и решения тех, кто якобы платит за его содержание или рекламирует его, это также касается кнопки "помощь проекту", пользуясь случаем выражаю благодарность всем, кто когда либо, не зависимо от суммы, оказывал помощь, но они это делали безвозмездно, ни в одном комментарии к платежу я не видел требований к изменению политики форума, иначе деньги были бы возвращены, также нигде мной не оговаривалось, что решения и политика одной из команд модераторов, которые пытаются принимать решения без оглядки на других модераторов и форумчан, будут однозначно приниматься. Всё таки ГА - открытый всем ресурс, любые группировки идут во вред. И я сохраняю уверенность, что будет единая команда модераторов без фракций, уже упоминал о совете форума в лице ГМ и админов, где согласованно, никак не кулуарно на тех или иных посиделках и вне форумных чатах, будут приниматься решения по судьбе форума.
И ещё, хотелось бы больше не слышать вопросов о правомерности владения мной ресурсом, права я получил на него вполне легитимно. Да, мы все с Авантюристом, Мимохожим, БлэкШарком, Добряком и всеми остальными ув. участниками обсуждений, вне зависимо от занимаемых ими позиций, поднимали форум вместе и ответственность за судьбу форума Муравьев возложил на меня и я не могу не придерживаться тех правил и того духа, который создал Муравьёв. А это дух открытого обсуждения. И разговоры, что админ случайный человек, не тянет политическое руководство ресурсом, но ведь это же и его, Муравьёва, выбор, поэтому эти обвинения мной не принимаются и в дальнейшем, я в своём праве.