Майоров жгёт:
http://www.reactione…s/610.htmlВ Американской Конституции, которую я поклялся защищать, когда принимал присягу гражданина США, прописаны все важнейшие пункты, которые ГАРАНТИРОВАННО исключали бы превращение Америки в Империю. Так например, федеральная власть никогда не наделялась по конституции правом на выпуск ДЕНЕГ, тем более бумажных... По конституции Америки, такое право имеют только американские штаты, а деньги разрешены к выпуску только в том случае, если они СЕРЕБРЯННЫЕ или ЗОЛОТЫЕ.
Конституция Америки разрешает конгрессу США создать Армию... Сроком на два года и для решения конкретной оборонной задачи. И разрешает иметь Военно Морской Флот на постоянной основе.
Я всегда удивлялся, почему основу Американских вооруженных сил составляют Морские Пехотинцы? Теперь я знаю – морская пехота это не армия. Это часть Военно-Морского Флота, хотя и выведенная в отдельную единицу. С Японией мог воевать только Американский Флот и Морская Пехота. Армия, согласно конституции США, имеет ограниченный срок действия и финансирования.
Во Вьетнаме воевали только морские пехотинцы. Почему? Смотрите выше, а также вспомните сколько времени продолжалась война во Вьетнаме.
Если бы Америка соблюдала собственную конституцию, то она никогда бы не превратилась бы в Империю и до сих пор бы оставалась эталоном демократии и свободы. После того, как Америка свернула с конституционного пути, свободная экспансия этой страны прекратилась и наступила насильственная и имперская политика по отношению к другим странам...
...Особое удовольствие у меня вызывает МакКейн. Почти всегда, когда он появляется в кадре, сходит ли с трапа самолёта или входит в конференц зал, в его руке присутствует бумажный стаканчик кофе с эмблемой Старбакса (Starbucks Corporation). В голову нормального человека приходит только одно – или в самолете сенатора присутствует корпоративный киоск, который там торгует этим напитком, или МакКейн, перед приземлением в каком-нибудь Чикаго, залетает прямо на Боинге в один из ресторанов Старбакса, только с одной целью – купить живительный напиток, который придаёт бодрости перед дебатами...
Если бы я был сенатором, то кофе из Старбакса бы не пил. Мне бы делала свеженький кофеёк одна из моих секретарш. Кофе из старбакса – удел таких как я программистов, а не сенаторов, хотя, конечно, программистам не башляют за рекламу...
Второй вопрос – КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ КОФЕ В СЕМДЕСЯТ ДВА ГОДА? Он что, с ума сошёл? Куда смотрит лечащий врач?..
Вспомните каким милашкой был Клинтон. А ведь именно под руководством этого «либерала» начались бомбёжки и дезинтеграция Европы. Именно из-за победы этого «либерала» Европа повернулась спиной к пост-горбачёвской России, которую уже начали принимать в семью европейских народов и вернулась в лоно Американской Империи.
Барак Обама это Билл Клинтон номер два. Россия может себе позволить сотню МакКейнов, но даже один Обама был бы для неё смертельно опасен. Вот будет подарочек для Каспарышей...
Товарищ! Гляди в оба!!!