Пертурбации с модерацией...
157,783 974

Хм ( Слушатель )
  18 июн 2013 01:43:46

Тред №581961

новая дискуссия Дискуссия  223

Господа, ветка должна быть информативна и нести в себе полезную информацию. Лично меня именно это привлекло в сайте ГА. Последние два года информации на ГА (интересующая меня укроветка) было меньше всего. Был "хохлосрач", в его русской версии. Ранее, я мог прийти на ГА и утащить к себе какую-то статью. Прочитать интересный комментарий... А сейчас? Все хохлы придурки? И так каждый день, каждый час и любой комментарий. Неслучайно интересные комментаторы покинули украинскую ветку, она стала не интересна и представляла интерес только для изучения технологии работы троллей.

Тут даже не поняли, почему я написал о "кацапах"... да потому, что по уровню обсуждения ГА скатилась до Украинской правды. Только там пишут чушь о русских, а на ГА об украинцах... При этом, я признаю, украинцы заслуживают чтобы о них так писали, но извините, всему есть мера и тем более, я не считаю нужным писать чушь на на сайте, который позиционирует себя как "аналитический". Какая в ухо аналитика? Свидомый дурак сказал глупость? А что, он мог сказать нечто другое? Не мог. Так какого чёрта тащить со всех украинских помоек эти глупости? Ветка превратилась в рассадник "малолеток", тычащих пальчик в сторону инвалида. Это не серьёзно. Это глупо и это пошло.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

MarchCat ( Слушатель )
  18 июн 2013 02:15:29

ИМХО, не о чем больше на Укроветке разговаривать. Не по десятому же кругу одно и тоже перетирать. Позиции сторон известны и непримиримы. Единственно аргументы сторон можно просто перенумеровать, чтобы длинные посты не писать. Украина танцует по тем же граблям который год и конца-края этому танцу не видно. Россия стоит рядом и крутит пальцем у виска, но вмешиваться не собирается. Темп танца на граблях, правда, все возрастает. Что обсуждать то? Потому и срач.
  • +0.00 / 0
  • АУ

shadanakar ( Слушатель )
  18 июн 2013 02:38:39

Да не нужно ничего обсуждать. Я только придерживаюсь слов ВВП (историю про тандем помним) который сказал внятно и однозначно. Интеграция будет. Более того, что-то ничего не было сказано о том, что она (интеграция) будет в 2100 году. Так что мои мыслепостроения базируются на слове человека который ещё за всё время ни разу не кидал, наоборот, сказал - сделал. Вид, форма интеграции (кусками частями целиком в полосочку) это не суть важно, но имеет смысл обсуждать. Всё остальное вредно для идеи ВВП о интеграции. Поэтому я регулярно в течении прошлого года предлагал ветку в её текущем формате закрыть.
Кстати замечание. Вот народ здесь пока пары спускает, на украинской ветке тишина и благодать.
  • +0.00 / 0
  • АУ