Тред №581961
новая дискуссия
Дискуссия
223
Господа, ветка должна быть информативна и нести в себе полезную информацию. Лично меня именно это привлекло в сайте ГА. Последние два года информации на ГА (интересующая меня укроветка) было меньше всего. Был "хохлосрач", в его русской версии. Ранее, я мог прийти на ГА и утащить к себе какую-то статью. Прочитать интересный комментарий... А сейчас? Все хохлы придурки? И так каждый день, каждый час и любой комментарий. Неслучайно интересные комментаторы покинули украинскую ветку, она стала не интересна и представляла интерес только для изучения технологии работы троллей.
Тут даже не поняли, почему я написал о "кацапах"... да потому, что по уровню обсуждения ГА скатилась до Украинской правды. Только там пишут чушь о русских, а на ГА об украинцах... При этом, я признаю, украинцы заслуживают чтобы о них так писали, но извините, всему есть мера и тем более, я не считаю нужным писать чушь на на сайте, который позиционирует себя как "аналитический". Какая в ухо аналитика? Свидомый дурак сказал глупость? А что, он мог сказать нечто другое? Не мог. Так какого чёрта тащить со всех украинских помоек эти глупости? Ветка превратилась в рассадник "малолеток", тычащих пальчик в сторону инвалида. Это не серьёзно. Это глупо и это пошло.