Цитата: shadanakar
Ну как бы намекалось, что народ надорвался именно на этой ветке.
Да не надорвался, а очень странно себя повёл... Я как-то с одним товарищем спорил, что "поведение" части форумчан обсуловленно чем-то другим, чем "личная неприязнь к Лунёву". Я ему расписал то, как будут вести себя пользователи в отношении любого человека высказывающую отличную от заданной точку зрения. И всё повторилось...
А ведь всё, что требовалось от модераторов, соблюдать писанные правила. Но как их соблюдать, если вокруг такие "хорошие люди"? Когда все друг друга знают и вроде бы "друзья"? А если модератор - это работа, то друзей быть не должно. Закон превыше всего. Разве я обижался на заслуженный бан? Нет, я обижался, что банили только меня, а не провокаторов. Более того, мне было крайне не понятно, почему исчезают посты, которые спровоцировали меня на ответную резкость? Когда я разгадал этот трюк, то начал делать "ответ" с включением поста-провокации. Но и тут забавные вещи происходили. Хамит человек, более того, пишет явные глупости о том, что Галичина по итогам Венского конгресса входила в состав РИ, его плюсуют, а меня минусуют. Соотношение моих постов где-то 1:5 (моих было 3-4). Я работаю в рамках правил, сдерживаюсь, потом обращаюсь к модератору в соответствующей ветке. И о чудо, меня банят с формулировкой "троллинг"!!! А троллинг заключался в том, что я в вежливой форме просил человека проверить инфу в Интернете. Или вот ещё забавный пример. Зная, что меня будут троллить, я держу себя в рамках правил. просто не обращаю внимания и... Получаю месячный бан с формулировкой: за то, что при моём появлении начинается срач! Человек десять сидело гадило и ни один не пострадал, а Лунёва снесли! Какая прелесть! И что это было не видно? И то, что не Лунёв занимается ковровым безосновательным минусованием, а Лунёва минусуют тоже не было видно? Хоть тролли любили вылезти и изречь: для меня минус Лунёва аки орден! Ахтунг, да хоть орден, но минусовать не запрещено правилами и тем более, я могу каждый свой минус объяснить. Тут не в личном отношении дело, а в отношении к написанного. А переход на личности? Неужели это было не видно? Видно, всё видно и это вызывало резонные вопросы, ответа на которые до сих пор нет.
А вопрос в том, отыграли ли ребята поверх головы Константина "свою игру" с АБ. Разумеется, никто из них, ровно как АБ всей правды не скажет, напротив, идёт наезд на Константина и его шантаж, дескать таких "работяг" потерял... Счас, возьмут и уйдут... А чего уйдут? Что без "модераторских полномочий" слабо общаться? Они модераторства хотят или общения? Я общения, а модератор - это судья на поле...