Цитата: BurhanVV от 18.06.2013 11:57:47
Экипаж не совсем нулевой. Пересадил с ис8, с перком ББ. А, на ис8 стал воевать, только после того, как прокачал-всё, до этого стоял в ангаре и ждал топового орудия, башни и двигло с рацией.
Господа, я отвечал на конкретное сообщение конкретного товарища:
Цитата: AK-74-1 от 15.06.2013 13:00:06
Хочу поделиться впечатлениями. Скачал сыну, он меня заколебал просьбами, теперь вот от компа не оттащить (3 месяца играет). Пришлось отправить в лагерь. Так что есть 2 недели на пользование.
Ребёныш довольно шустро двигается по советской ветке. Есть КВ-1 (конченый овощь, еле едет), Т-34-85 (нормальная колымага), Т-50 очень понравился с 57-мм пушкой. Есть арта и китаец (это для развлечения дочери).
Воевать пока неполучается. Только вышел из 1-го боя на КВ-1 ничего не сделал. Что посоветуете по голдовым танкам в советской ветке? Если есть возможность хотелось бы повоевать во взводе или роте. Но пока признаюсь полный лузер. Хотя в своё время попробовал все должности в Т-80 на полигоне 11-ой ТД.
Из данного сообщеня явствует:
а) человек хочет купить советский голдовый танк
б) человек - новичок (англ: нуб) в танках
Совет Погонщика
8 лвл не берите. Их бывает бросает к 10м, а там с Вашим опытом не выжить8-й лвл советских танков, которые есть в свободной продаже - ИС6. Для него нет понижайки (см балансировщик
http://forum.worldof…%91%D0%B2/ )
Что не так?
Если человек на КВ1 не вывозит из боя фрагов, то куда рваться на 8-10 уровни. Страдать?