Мир танков (World of Tanks)
3,866,089 32,515

dude_from_town ( Слушатель )
18 июн 2013 11:30:42

Тред №582080

новая дискуссия Дискуссия  225

Реплей, где прем-восьмёрку (соло, не Т34 и Лёву) закинуло к десяткам, можно смело брать и нести сюда http://world-of-kwg.livejournal.com/
Где закатить разработчикам грандиозный скандал.
Но такого реплея никогда предоставлено не будет.
Отредактировано: dude_from_town - 18 июн 2013 11:32:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

сапёрный танк ( Слушатель )
18 июн 2013 12:02:58

Я реплеи в принципе не пишу. НО тем не менее я на КВ-5 был в самом жопе (ниже только арта), а в топах штук по пять 10-к. Не скажу что часто, но не единожды. Я даже тут постил: "Как я низко пал... ." И не надо на письмена на оффоруме разрабов ссылаться. Я более привык верить собственным глазам. Подмигивающий С битой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
18 июн 2013 12:16:10

КВ5 действительно не может. К 9-м - да, но и для Е-75 КВ5 - печенька
  • +0.00 / 0
  • АУ

Tyngys ( Слушатель )
18 июн 2013 12:45:16

О да, для Е75 КВ5 желанная еда, большой, медленный, хрен промажешь и  отовсюду практически всегда пробивается. Няшка...

P.S. Хотя как то раз видел как КВ5 один-на-один затанковал ИС7 в усмерть. При этом вроде как у ИС7 руки правильно росли, но КВ5 его тем не менее достаточно динамично разобрал, хотя конечно же голдой и потеряв где то 90-95 % хп, но тем не менее....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Максимыч ( Слушатель )
18 июн 2013 13:26:19

Вы че-то дредноут недооцениваете.
У мну на нем средний опыт за 900 вроде (подбой+досыл+сведение+ББ+полкомплекта голды).

Чем хорош:

1. Что за ерунду пишете, про то, что он медленный? В сравнении с АМХ-100, ФЦМ - согласен. Но вот в сравнении с остальными - либо на уровне, либо лучше. Вернуться на свой респ при, необходимости, значительно проще чем на Леве или Т34.
2. Скорость + вес + терпимая маневренность = самый полноценный таран.
3. Благодаря запасу ХП и броне в ЛЮБОМ поединке 1х1 на короткой дистанции с солевельным тяжем выйдешь победителем. Условия 2:
а) Голда
б) Отсутствие автоприцела, т.е. выцеливание уязвимых точек.
Высокий ДПМ+врожденная жирность по ХП приводят к тому, что у супостата ХП заканчивается раньше. А если еще его и с разгончика, да в бочинку во время перезаряда...
И не надо ля-ля, что он ничего не пробивает. Вероятность услышать "не пробил" у дуэлянтов одинаковая. Ибо у противников - пробиваемость, а у нас - см. п.5
5. Броня. Ага, она у нас есть. Лучше всего об этом знают те, кому не повезло оказаться в нижней части списка, особенно ЛТ и СТ. Но и не всякие ТТ-одноклассники (ИС-6, Гусь и проч.) смогут пробить КВ-5 с первой попытки.
4. Пресловутые сисечки к 300-му бою на КВ-5 начинаешь стыдливо прятать на уровне рефлексов. Если нет такой возможности, можно наоборот бесстыдно размахивать ими из стороны  в сторону, вызывая рикошеты и батхерт.
5. И, наконец, это же оркотанк, милый взору любого мордорца.

Дъявол
  • +0.00 / 0
  • АУ

сапёрный танк ( Слушатель )
18 июн 2013 20:39:19

У меня сложилось впечатление, что он стал печеньем для всего от 8 уровня и выше. Задолбало "Нипрабил!". А вот 7-к вижу на нём редко.
  • +0.00 / 0
  • АУ