Пертурбации с модерацией...
157,838 974

Dobryаk ( Слушатель )
  18 июн 2013 12:20:41

Тред №582103

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Император Вселенной
Ну у меня вот именно математические и мышление, и даже образование.
Популярность ветки - это все-таки как ни крути именно абсолютное число ее читателей, а отношение числа читателей к числу постов можно трактовать уже по-разному, как высокий порог вхождения в писатели по данной теме например. Не все, знаете ли, способны делится байками про АЭСПодмигивающий

Вы повторили меня.

Ясно, что для какого-то Артема Троицкого его думы о том, бисексуален ли он и неплохо бы ему податься в педофилы, тыщекратно важнее обсуждения Сирии на саммите восьмерки в Северной Ирландии.

Для нас же ясно, и не подлежит обсуждению, что МЭК самая важная тема. Как и то, что одно время не было ничего важнее Грузинского гондураса, а потом Плюс-минус газификации, потом Ливийской, потом взлета Сирийской, одно время Сябросрача, какое-то время Укросрача --- это яркие примеры привлекательности ТЕМ.

Если же пойти на язык цифирей, то указанные в моем предыдущем посте Полторы Тыщи пользователей это примерно весь потенциал ветки МЭК (тут разные полтора-двойки равны единице). Они заходят на ветку несколько раз в сутки: на завтрак, на обед, на ужин. кто чаще, кто реже.

Видно навскидку, что на МЭК десяток-полтора постов в сутки. Помножим на те 440 посещений на пост, получим 4.5-7 тысяч. Помножим те полторы тыщи, что я наковырял не из носа, а с самой ветки МЭК, на 3-4 захода на ветку в сутки, получим 4.5-6 тысяч.  Жжжжжжжжжжжжжж-то было не случайное, как математик, Вы понимаете, что если бы два числа разошлись в десять раз, то Вы имели бы право послать меня на макакайку. Не выйдет!

Из этого же я сделаю вывод, что даже без Авантюриста ветка МЭК имеет уровень, оправдывающий заход на нее несколько раз в сутки ее благодарной аудитории.  Если бы на МЭК была скука безо всякой суточной динамики, то какой дурак попрется на нее второй и третий раз в сутки? Болото есть болото, разок увидел и достаточно на неделю.

Всякое Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж    не случайно. Закон природы!
Отредактировано: Dobryаk - 18 июн 2013 12:40:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!