Цитата: Погонщик от 19.06.2013 08:36:01Много думал. Считаю что правильно. А то получается, что бы прокачать об. 263 нужно испытывать боль и страдания, а от прокачки арты удовольствие?
Значит поиграл вчера. Покатались взводом на арте. 261. 4 из 4 выбили. В 3 боях были лидерами по дамагу. Вывод: прямые руки продолжают рулить.
Руки - да. Но тут такой момент. Стал.
Раньше, что бы тащила арту - нужно что бы она тащила. Сейчас арта вытащит бой только, и только тогда, когда у всей команды руки прямые. В рандоме это....
Раньше на арте реально было привести воина. Сейчас для этого нужно дико напрягаться и дикое везение (особенно французам). А если не топовые арты - так вообще, не реально.
Раньше игра на арте приносила удовольствие. Фан. Сейчас это работа. С перерывами на покурить. Извините, но работы мне и так хватает, мне расслабиться хочется. За это я и плачу деньги.
Ну и плюс ко всему... Актуальность пряморуких светляков по засвету арты - потерялась. В месте с порезкой арты. Потому что арта перестала быть такой опасной. Светлякам оставили только засвет переднего края.
Кстати, сейчас, ИМХО, поднимется вайн о порезке ПТ-к. Ибо их раньше нещадно гоняла арта, не давая стоять, а сейчас будут одни кусто- и камнедрочеры.