Мир танков (World of Tanks)
3,866,091 32,515

thend ( Слушатель )
18 июн 2013 16:48:18

Тред №582207

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: Murmur.
киньте ссылку на рабочий оленемер плиз. Как апдейт, так опять искать...

http://code.google.c…loads/list

качать
XVM 4.0.0 (WoT client 0.8.6)    Featured 0.8.6
XVM Stat 1.5.0 for XVM 4.0.0+    Featured
Отредактировано: thend - 18 июн 2013 16:51:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

small__virus ( Слушатель )
18 июн 2013 17:41:12
Погонял мелкие арты... в общем, на мелких уровнях - арта зарезана как класс. Сведение недостаточно, сплеша нет, по танку если и попадаешь - то только случайно. Ваншоты исключены полностью (как самозащита у некоторых арт - в упор).

В общем, притока арт  - не ждать.Улыбающийся

Ага, спасиб, работает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2013 08:36:01

Много думал. Считаю что правильно. А то получается, что бы прокачать об. 263 нужно испытывать боль и страдания, а от прокачки арты удовольствие?

Значит поиграл вчера. Покатались взводом на арте. 261. 4 из 4 выбили. В 3 боях были лидерами по дамагу. Вывод: прямые руки продолжают рулить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Максимыч ( Слушатель )
19 июн 2013 10:01:23

Вот из-за таких нехороших человеков, как Вы, способных играть на любом ховне, страдает подавляющее большинство простых смертных  Веселый

Вам хоть прицел убери, все равно нагибать будете.
В общем, с новым  патчем те, кто играли плохо, будут играть еще хуже. И наоборот.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2013 10:22:02

Ладно из нового оленемера клановый значок убрали, а то каждый второй бой агрились на нас
На самом деле к новым условиям просто надо приспособиться.

Без прицела сложнее, но на 450 метров из пазиковой шайтанки бывало светляка снимал на полном ходу....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
19 июн 2013 10:27:21

я думаю парни облажались таки в этом, как игроделы. Фишка в том, что арта перестанет приносить фан. А для чего еще играют?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2013 11:29:46

Вчера нашим взводом было убито 4 мауса (одному я без засвета на 1600 прислал). Они снова появились в рандому и СТАЛИ ПРИНОСИТЬ ФАН, который пропал из-за большого количества арты.... Я практически перестал выходить на тяжах из-за арты... Сейчас и с ИС7 стряхну пыль и с ИС4, на Мышке прокатился без отвращения, а на Е100 вообще покайфовал... Фана от игры на этих танках меня лишали 5 топовых арт в каждом рандомном бою
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2013 11:40:24
Ок, будут по 8-10 тт с каждой стороны, и одна, а то и ни одной арты. Следующими отойдут СТ (мягкие). Будет интересно лоб в лоб клинчиться без всякой тактики?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2013 11:54:41

В игре был реальный перекос от арты. Ст как были танками поддержки, так и остаются ими: обойти с фланга, быстро создать огневое преимущество на каком-то направлении. Налететь толпой на 1-2 тяжей и порвать их по ДПМ. Рвануть захватывать базу тем самым отвлечь силы противника. На скорости подлететь к птшке и загрызть ее...
Не, конечно можно встать напротив ПТ-форш с полным барабаном или тортилы и начать выцеливать слабые места, но это как говорится каждый сам себе злобное буратино

Что касается светляков. Мое твердое убеждение, что засветить и уничтожить арту это вторично, так как есть более важные цели в игре: засветить танки так, что бы по твоему засвету было уничтожено как можно больше техники. И давать этот свет весь бой
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2013 12:46:01
Вчера, Е100(!!!) с 250-метровой дистанции выцелил башню моего WZ-132 за камнем. Фугасом, причем. Единичный случай?.. О нет. Пантера вторая где-то на той же дистанции отхватила от ИС-7 по башне (только она и торчала) с критом боеукладки... Дальше мне стало откровенно лень заниматься мазохизмом, и я пошел спать.

Не всегда будет получаться налететь на тяжей. Ибо пока долетишь, они отснайперятся. Они тоже стали точнее стрелять...

Увы, роль СТ в игре упала. Не так, что бы совсем, но просела сильно. По сути, основная часть - светляк где нить в кустах и толпа ТТ и ПТ.

Реальный перекос арты решался просто - ограничить вход арты по 2-3 штуки на команду на карту. Все.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кактус ( Слушатель )
19 июн 2013 13:06:06

ага, вчера так в Редшире, во встречном бою, над КВ5 издевался, на ягпантере2

он от меня сиськи за холмом прятал, т.е. как то отъезжал за холм так, что только башенку на башне было видно, ну я  его туда и... раза с третьего-четвертого до него тока дошлоУлыбающийся

жалко у меня она стоковая, дамага малоГрустный

ну и бой все равно проиграли, враг тупо захватом базу взял

но вообще неприятно, если вдруг в фокусе 2-3 танков оказался, то всё...  выносят моментально.
  • +0.00 / 0
  • АУ

сапёрный танк ( Слушатель )
19 июн 2013 13:25:19

Сейчас роль арты - халявный дамаг для светляков. Всё. Я за бой на 212-м сумел пальнуть только три раза. Набил около 1500. Это при том что выжил. А пара боёв не выстрелил ни разу и был убит. А на нашару доставшейся технике 10-го уровня это ОЧЕНЬ больно по серебру. Даже после победы 261 у меня ушёл в крутой минус. Слишком долго летит снаряд и цель уезжает. Да и разброс при стрельбе за камень... . Грустный Особенно когда надо успеть.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2013 10:45:22
Руки - да. Но тут такой момент. Стал.

Раньше, что бы тащила арту - нужно что бы она тащила. Сейчас арта вытащит бой только, и только тогда, когда у всей команды руки прямые. В рандоме это....

Раньше на арте реально было привести воина. Сейчас для этого нужно дико напрягаться и дикое везение (особенно французам). А если не топовые арты - так вообще, не реально.

Раньше игра на арте приносила удовольствие. Фан. Сейчас это работа. С перерывами на покурить. Извините, но работы мне и так хватает, мне расслабиться хочется. За это я и плачу деньги.

Ну и плюс ко всему... Актуальность пряморуких светляков по засвету арты - потерялась. В месте с порезкой арты. Потому что арта перестала быть такой опасной. Светлякам оставили только засвет переднего края.

Кстати, сейчас, ИМХО, поднимется вайн о порезке ПТ-к. Ибо их раньше нещадно гоняла арта, не давая стоять, а сейчас будут одни кусто- и камнедрочеры.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Sewer Endemic ( Слушатель )
19 июн 2013 12:08:48

Уже. Вчера из 3-х боёв на лоре 155.51 ПТ как приклееные стояли. Блин, да у меня 3 фрага из 4 - ПТ были!  Подмигивающий Веселый Веселый То есть я лупил туда, где заметил. Даже в чате подначивал "Тебя там приклеили, что ли?" перед последним выстрелом. Всё равно за камушком отсидеться хотел. Но не получилось.Улыбающийся
И контрбатарейно намного сложнее работать стало. Даже холодильник успел вчера от меня сбежать. Одно радует - сбежать-то он сбежал, да только в воду. )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
19 июн 2013 11:19:27

Если говорить о советских ПТ, то грусть я начал испытывать только на 704-м, после того как ему обгрызли броню почти уровняв его с ИСУ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
19 июн 2013 11:31:06

ИСУ, 704 это не к 263 путь, а к 268-му...
  • +0.00 / 0
  • АУ