Н-да. Что-то этот патч меня мАтивирует не продлять ПА опосля отпуска... Я, конечно, как артовод - никакущий, но 1.2 к урона за весь бой на лоре 155.51 это как-то... печально! %-)
Цитата: Sewer Endemic от 18.06.2013 23:59:23 Н-да. Что-то этот патч меня мАтивирует не продлять ПА опосля отпуска... Я, конечно, как артовод - никакущий, но 1.2 к урона за весь бой на лоре 155.51 это как-то... печально! %-)
Ага. Все-таки перегнул WG палку. Понятно, что арту нужно было нерфить. Но не до такой же степени, чтоб игра на ней раздражала. В принципе, бесит только сведение. По движущемуся объекту попадать стало крайне затруднительно. Я на лоре (7 лвл) успел за бой сделать только 5 выстрелов. Тупо не успевал ни на ком сводиться. Дамага нанес ажно на 600 хп.
Цитата: Максимыч от 19.06.2013 08:23:29 Ага. Все-таки перегнул WG палку. Понятно, что арту нужно было нерфить. Но не до такой же степени, чтоб игра на ней раздражала. В принципе, бесит только сведение. По движущемуся объекту попадать стало крайне затруднительно. Я на лоре (7 лвл) успел за бой сделать только 5 выстрелов. Тупо не успевал ни на ком сводиться. Дамага нанес ажно на 600 хп.
сведение и скорость полёта снаряда.... это просто ППЦ какой-то на холодильнике выстрелил и устал ждать пока снаряд долетит. если раньше при перезарядке можно было пойти попить кофе, то сейчас пока снаряд летит ещё успеваешь схрумкать печеньку
Цитата: Sewer Endemic от 18.06.2013 23:59:23 Н-да. Что-то этот патч меня мАтивирует не продлять ПА опосля отпуска... Я, конечно, как артовод - никакущий, но 1.2 к урона за весь бой на лоре 155.51 это как-то... печально! %-)