Казахстан & С А
3,054,712 12,932

Карнайн ( Слушатель )
20 июн 2013 02:58:57

Тред №582917

новая дискуссия Дискуссия  189

Прочитал ветку и навеяло воспоминаний, почти 14 лет жил и работал в Казахстане ( Сары Шаган, Тюратам, Суюндук, Эмба ). По работе очень часто общался с простыми, степными казахами - замечательные люди. Сколько чая, бешпармака, да чего уж там - водки! с неторопливой вечерней беседой, под запах степи и звёздным небом. Эх... !!!
Всегда помогали друг другу. Были и есть Настоящие друзья, общаемся редко и давно не виделись, но я точно знаю, что они никогда не скажут про русских ничего плохого, благодаря, в том числе и мне. А всего то - будь честен и относись к людям так как хотел бы чтоб они относились к тебе, Всё !!! и при чём тут национальность?
Крайние годы в Казахстане чаще всего бывал в Эмбе и Суюндуке, мотался по степям много и не смотря на то что всё разваливалось и разьеденялось а народ беднел и злобился, простые степняки оставались ( и адайцы коих вспоминали на ветке как " воинственных " ) такими же гостеприимными и как сейчас говорят толерантными. Большая кружка шубата, чай, бешпармак и ночлег в любой самой бедной юрте и разговор о том - что ж эти гады там наверху делают - такую страну валят!
 Вот как то так, навеяло.

Наверное офф-топ поэтому АУ на УМ.
Это не офф-топ. Это реальная жизнь. На которой как раз и держится и дружба и сотрудничество и взаимная выгода, когда мы вместе. И как раз об этом и не стоит забывать.
Отредактировано: Alex_new1 - 20 июн 2013 19:57:10
  • +0.32 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!