Цитата: Алексей03 от 22.06.2013 22:18:16
Значит слухи-то верные. Откуда могли знать об убийстве нами всеми горячо любимого глав.реда за 4 минуты до ?
Коллеги, казачок-то засланый
Стоять - бояться! Я знал ещё за полчаса до того, как его нашла секретарша. Собственно, и поднял полицию на ноги, чтобы они законсервировали редакцию. Иначе бы у нас сейчас не дюжина подозреваемых была, а полгорода.
За товарищей Доброго и т.д. - не беспокойтесь, они по этой новости много приняли за воротник, поминая, и отдыхают сейчас у меня в комнатах. С ними всё будет ok.
Цитата: Temur от 22.06.2013 22:27:17
А чем они отличаются? Может быть пьют водку, а не бурбон? Джордж, у тебя кто нибудь заказывал водку?
Джон,
у меня нету водки, всё только made in USA, пора бы это уже запомнить!
Цитата: expentel от 22.06.2013 23:18:09
"Вчера в баре у Джорджа состоялся традиционный пятничный поединок между головой Ланса и бутылкой бренди "Don Cortez".
Ваша фантазия, как всегда, на высоте
При своей нелюбви
к, Вы так даже и не поинтересовались, а что же он предпочитает
Цитата: expentel от 22.06.2013 23:46:59
О да, ты-то конечно считаешь, что гораздо важнее уметь показывать класс в открывании бутылок!
Вильям,
в моём трактире открываю бутылки только я, пора бы это уже запомнить!
Цитата: Leto-77 от 22.06.2013 23:19:49
- Алекс, таки вы считаете, что нам дадут завтра сделать выпуск
Майк, Вы немного из другого теста сделаны, я всегда Вам это говорил, при всём Уважении к Вам... "Представление должно состояться, вне зависимости от обстоятельств". Выпуск - будет, потому что он - должен быть.
Эмма, мне всегда было интересно происхождение Вашей фамилии, никто ничего не знает!.. =)
Алекс... Скажу честно, Вы меня всегда напрягали своей наркотой: травка, абсент. Это - зло. Мне было бы намного комфортнее, если бы Вас в нашем городе - не было. Только личное, никакого бизнеса, Вы - не конкуренция =)
Извините, я немного на нервах, после проведения нескольких часов в полиции...